Модераторы: bsa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Коллекция интересных ресурсов по тематике программирования на языке Си/Си++ 
:(
    Опции темы
Thunderbolt
Дата 16.5.2012, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

DevRel
*

Где: Тула

Всего: 16

Я постоянно изучаю интернет на тему новых статей про программированию на языке Си/Си++/Си++11. Если мне они кажутся интересными, я делюсь ссылками на них в твиттере @Code_Analysis, в реддите /r/Viva64 и голосую в StumbleUpon. Если вы присутствуете на одном из этих сайтов, то приглашаю следовать за мной. Со временем вам попадется немало интересных статей. А чтобы заинтересовать вас, я решил сделать небольшую подборку материалов.

В первую очередь я, конечно, хочу порекомендовать наш сайт viva64.com. Здесь можно найти много статей и записей в блоге, касающихся разработке качественного кода. Например, предлагаю познакомиться с 28 уроками, посвященными разработке 64-битных приложений на языке Си/Си++.

Для удобства я разбил ссылки на несколько тем. Желаю приятного чтения.

Примечание. Как правило, мы оборачиваем ссылки, чтобы контролировать их целостность. Про это бесстрашное сражение с хаосом, я писал в статье "[i]Д'Артаньян и интернет, или работа над проблемой битых ссылок[/i]". К сожалению, в этот раз я буду давать прямые ссылки. Эти материалы существенно увеличат базу ссылок, а значит, существенно прибавят нам работы в случае перемещения статей.

Си++ живее всех живыхИнтересные блогиАрифметика с плавающей запятойРазные приёмы при программированииО кодировках символов и управляющих символахСтандарты кодированияГруппыРазное

Это сообщение отредактировал(а) Thunderbolt - 16.5.2012, 09:50
--------------------
Карпов Андрей, DevRel в PVS-Studio.
PM MAIL WWW   Вверх
borisbn
Дата 16.5.2012, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 135

Спасибо. Как всегда познавательно (даже пошёл фолловить на твиттере).
P.S. Не очень понял, что там с оборачиванием ссылок, но в разделе Разные приёмы при программировании
Цитата(Thunderbolt @  16.5.2012,  09:17 Найти цитируемый пост)
[url=]Reduce Compilation Dependencies[/url] in Large Scale C++ Projects: Factory Pattern

вообще не кликабельна. Подправьте пожалуйста.

--------------------
Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов
PM MAIL Jabber   Вверх
Thunderbolt
Дата 16.5.2012, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

DevRel
*

Где: Тула

Всего: 16

Цитата(borisbn @ 16.5.2012,  09:36)
Подправьте пожалуйста.

Спасибо. Поправил.
--------------------
Карпов Андрей, DevRel в PVS-Studio.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Для новичков"
JackYF
bsa

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0752 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.