![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
Нашёл интересную книгу от Фленого Михаила в электронном формате. "Программирование на С++ глазами хакера". Скачать здесь. Размер 4,8 мб.
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 10 Всего: 18 |
Не соглашусь с определением "интересная". Мне не понравилась. Ну разве что раздел, посвященный сокетам. А в остальном... Просто ненавижу когда приводят полные листинги всех файлов программы.
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
Mark4545 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
мне тож не очень понравилась.
|
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
Для новичков в программировании под Windows может пригодиться.
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: 10 Всего: 25 |
Я купил, но прочитал только из чувства жадности за потраченные деньги.
Мне не понравилось. Было правда интересно прочитать про организацию задержки без использования роцессорного времени. А так лучше просто почитать документацию по сет. программированию |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |