![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
ИгнатьевАлексей |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Друзья, помогите, пож-та!
Перепробовал множество вариантов, с сайтов, с нашего форума... и все-равно задачу не решил ![]() Мне нужно вывести форму поверх всех окон. У меня Win10, Office365 (VBA, но я пишу сюда, хоть и не уверен, что верно делаю). Во всех вариантах, что я пробовал, форма выводится как-то странно. То вылезает наверх, как нало, а то, мигает вместе с Excel. Как то приметил, что поверх браузерных окон она не хочет вылезать. Вот последний вариант, что я пробовал:
Заранее спасибо, друзья! -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20561 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 453 |
Представь на секунду, что задача решена, и окно появляется поверх остальных. Но через секунду код или скрипт в браузере даёт команду своему окну вылезти поверх всех остальных...
Твоё окно надо кроме всего прочего сделать глобально-модальным. Чтобы до его закрытия у других окон не было шансов. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
ИгнатьевАлексей |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Akina, спасибо!
Теперь понимаю, почему не получается. А Вы не долкнете меня в нужном направлении для поиска? В инете я как-то особо этого не нашел. У нас на форуме тоже... ![]() -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20561 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 453 |
Никогда этими вещами не занимался...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Oldshelf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 22.4.2018 Репутация: 2 Всего: 3 |
||||
|
||||
ИгнатьевАлексей |
|
|||
Так и не решил пока проблему.
Причем, у меня не складывается ощущение, что мое окошко передавливают другие окна. Оно само как-то капризничает в зависимости от того, в каком положении я оставил сам Excel и окно VB. -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
RubyLudwigValentin |
|
|||
![]() magister wandal Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 4.3.2023 Где: Rostov-on-Don Репутация: нет Всего: нет |
Смотрите на свойства TOP, TOPMOST.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |