![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
Вот решил добавить эту темку в FAQ, так как сегодня этим вопросом меня опять разозлил мой друг.
Вот собственно код:
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 3 Всего: 54 |
Иногда бывает полезо... Особенно как я над мамой прикалывался с сд-ромом
![]() ![]() |
|||
|
||||
Elfebet |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина. Запорожь е. Репутация: нет Всего: 14 |
Боян, этот код был известен мне еще 5 лет назад
-------------------- Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
Elfebet, я полностью согласен что это боян, но у новичков этот вопрос пользуется довольно большой популярностью.
|
|||
|
||||
Kanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 11.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Развернутый пример: (с) DRKB
--------------------
Big gun - big future |
|||
|
||||
volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 9 Всего: 116 |
Угу... Давайте теперь весь FAQ по второму разу продублируем?
http://forum.vingrad.ru/faq/topic-156750.html |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Эта тема создана специально в FAQ для начинающих, специально в кратком виде дан код. Это нужно именно для новичков, так как с тем развернутым примером не каждый сможет разобраться. Все это конечно ИМХО.
|
|||
|
||||
Kanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 11.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
volvo877, хм, а в Фак я и не посмотрел
![]() THandle, просто я помню года 3 назад сам сталкивался с этим вопросом и без развернутого примера, зная только эти две функции, ничего толком сделать не смог. --------------------
Big gun - big future |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |