![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ALEXks340442068 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. У меня такая проблема. Мне надо написать прогу ,которая обрабатывает изображения. Я знаю как создать окно приложения. знаю как загрузить картинку. Но если картинка больше экрана то мне надо изменить размер экрана приложения. Я не знаю где прочитать ,чтобы сделать так: когда меняешь размер окна приложения ,то у него появлялись скролы и оно не было растянуто ниже физического экрана. ( мне надо уметь загружать изображения до 2000*2000) вот код:
|
|||
|
||||
spyswamp |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
CView используй для вывода картинки. Дело в том, что по дефолту нету никаких скроллов в main-окне в SDI/MDI схемах.
Но если ты извращенец, то прикручивай скроллы самостоятельно и следи за их position'ами (тоже самостоятельно). Мое личное мнение: скроллы в MFC - одно из самых убогих творений, если ими управлять вручную. А если все же решишься, то куча примеров на codeproject.com ждет тебя. -------------------- - why you call it beta? - cuz it's betta then nothin' |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |