![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Какой форум Вам больше нравится? старый или новый?
P.S. Я конечно понимаю, что старый, так как там тем гораздо больше. Но все же. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
|
Unregistered |
По причине недоступности голосования для недозарегистрированных пользователей выскажусь так - новый нравится больше, правда пока можно оценить только интерфейс. Ошибок еще хватает, но это дело времени. Единственный серьезный минус, который я нашел - отсутствие возможности менять размер шрифта - я привык сидеть развалясь в кресле и в полуметре от экрана буквы я разглядываю с большим трудом, обычно я всегда пользую самые большие шрифты... Смайликов меньше стало. В остальном форум вроде бы удобнее. А содержимое... после "Хиросимы" на старом форуме сейчас как на новом, так что админ прав - самое удобное время для смены движка.
P.S. "Admin" как то солиднее звучало чем "Vovan" да и понятнее кто есть кто |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Во всем согласен с Vit'ом.
И вот с этим:
Админ!! Переименуйся! Мы хотим солидного админа. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
О! Я выгляжу опять также! Спасибо Админ!
Жалко только монстрик ужался. Нельзя стандартную картинку тако-го же размера сделать, как было там? -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
A menia mojno takje skopirovat na noviy forum?
Neutrino. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Скажи мне свои данные, сколько сообщений у тебя было и т.п. Я восстановлю здесь. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Ogo! Spasibo!
Soobsheniy u menia bilo nemnogo okolo 70. Esli mojesh vot etu kartinku : http://www.nitrene.hotbox.ru/logo.jpg A vot vmesto podpisi u menia bila vot eta: http://nitrene.hotbox.ru/neutrino.gif Eshe raz sposibo!!! -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Garik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
А вот мне старый форум нравился больше... Нет, с дизайном и оформлением у этого все в порядке, просто к нему надо, наверное, еще привыкнуть. Просто, это чисто субъективное мнение.
Да, а можно мне мои постинги восстановить? --------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Сделал, как просили. Но аваторы сами себе ставьте. Вы можете изменять свои профайлы.
|
|||
|
||||
| Pavlo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Мы за ник - "Admin"
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 62 |
Мне совсем не нравится, что пришлось заново регистрироваться. Нельзя было сохранить данные о пользователях?
|
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 1 Всего: 9 |
shhhhhh...
(eto ja svistel tak) Menja tozhe vostanovi - 212 soobschenij tam bilo A to kak-to nesolidno |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 62 |
И еще вопросы открытые остались. Чё я там спрашивал?..
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Нет это сделать нельзя было. Кроме того, регистрация пользователя по сравнению с утратой сообщений - это чепуха. Кроме того, интерес вызвала также возможность отсеить неактивных пользователей на старом форуме. |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 1 Всего: 9 |
a chto takoe: "Super Administrators"? Opechatka, ili tak nado?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |