![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
а вот я не завишу от курения... иногда курю сигареты, но своим специальным способом. думаю преобрести себе трубочку, и уже курить разнообразные курительные смеси.
-------------------- ок |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
От этого нет ни какой пользы, и ещё на силу и мышци, плохо влияет...
Я не для того занимаюсь, чтобы всё на смарку шло... ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Курю потому что нравиться!
Приятно же сесть вечером, с чашечкой кофе, перед телевизором, закурить.....кайф. Да и действительно думать помогает. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Курю с 11 лет. Тогда это было интересно и запретно. Быстро привык. Попытался бросить, и понял, что это бесполезно. Потом понравился сам процесс. Вот и сейчас, сижу, курю, и печатаю это сообщение...
Понимаете, живём один раз, и поэтому нельзя себе отказывать в удовольствиях... Моё ИМХО. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
курил, чтоб занять время. да и начал, чтоб удивить одноклассников. типа, "о-па, отличник, а курит"
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Притупляет аллергию, есть чем занять руки пока идёшь до метро. Плюс сосательный рефлекс. (Чупа-чупсы вызывают отвращение уже после второго-третьего)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
не курил и не собираюсь
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
нуууу.... трудно ответить на этот вопрос.... особенно .... когда.... я не курю ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
catlion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 20.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Курил больше 10 лет, полгода назад бросил. Набрал килограмм 10, но все равно не жалею
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
+ эффект "отгораживания". Когда ты где-то где нету места для расслабления (чаще всего работа). Некуда выйти, подумать о своем, отдохнуть мыслями (не в туалете же сидеть в самом деле), то дым играет некую роль ширмы. Ты как-будто отстраняешься от того мира, пока ты куришь для тебя ничего другого нет. Это расслабляет (не никотин, лично для меня, физически бросал курить, но во первых аллергия опять стала доставать, а во-вторых отсутствие такой временной ширмы). Ну и под алкоголь тянет покурить ![]() А вообще думаю у товарища Аллена описано большинство таких "почему". |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: 17 |
А с чего вы взяли что я - курю?
для меня это было бы слишком банально! ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Не курю, хотя десятки раз пробовал.
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |