![]() |
Страницы: (11) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
у меня - нормально
|
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 2 Всего: 23 |
У меня не работает |
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Wowa,
IE6 - работает FF2.0 - не работает в целях эксперимента ставил FF на виртуальную чистую w2k_as - в среду не работало -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
SmaLL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 2 |
не работает в ФФ
на серваке со сквидом стоит gzip 1.3.3 (2002-03-08) Это сообщение отредактировал(а) SmaLL - 12.3.2007, 17:23 -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
У всех сквид стоит где... у прова(точнее... далеко стоит и не добраться до ентого компа) или?
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
SmaLL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 2 |
сквид стоит у нас, на РедХат 7.3, я его админю
-------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
Ещё в одном месте проверил. Там провайдер делает прозрачное проксирование. Не работает.
Честно, ИЕ уже скоро до нервного тика меня доведёт. Хочу обратно на ФФ. |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 2 Всего: 23 |
||||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
Ну дык когда цыфири-то левые из головы и попы уберут?...
Надоело уже глядеть на них. Ие 6.0, Винда 2000 Сервер |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
||||
|
||||
Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: 29 |
||||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Тады посмотрите что приходит к squid-y и что из него -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я поставил себе squid 2.5 Beta3 на виндоус отсюда: http://www.bofi.camelot.de/squid.htm
Понятия не имею, как его настраивать и т.п., но я его стартовал - и никаких глюков у меня с форумом не видно. Судя по списку запущенных процессов - SQUID работает. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Его мало запустить, надо ещё в браузере прописать его как прокси. Я сделал и Бинго, форум не пашет. Я бы стал разбираться, но не ранъше конца следующей недели... Так что вам придётся..
Добавлено @ 19:52 Этот заголовок и через прокси пашет
И поломанный:
Думаю трабла в Transfer-Encoding: chunked |
||||
|
|||||
Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: 29 |
Знать бы ещё, как это зделать. Я с Linux'ом почти не знаком. Могу только предложить кусок cache.log squid-а. Добавлено @ 20:39 Ну и заголовки с squid-ом и без него, если нужно. Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 15.3.2007, 02:28 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |