![]() |
|
Страницы: (16) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 232 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Ненаю какое железо нуно, поэтому на всякий случай проапгрейдил видео до ATI1950XTX
А AMD 4200+ X2 64 с 2-мя гигами оперативки явно потянет Ждёмс... (И нахрена мне такое железо, если я в цивилизацию играю |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 14:41 |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
КРУТО!!!
В диалогах есть голосовая озвучка? Или как в fallout будем играть |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
дома: P4, Geforce 6800XT, 1Gb идёт довольно гладко, на глаз болше 30 FPS - это точно (D3D геар у меня что - то ничего не показал). на работе железо поскромнее: Celeron 1700, Radeon 9700, 1Gb - притормаживает, но при разрешении 800X600 играть можно. Играл по сетке с 5-ю челами. в обоих случаях пришлось ставить static lighting, иначе начинало тормозить. Разницы никакой не заметил (возможно баг). Остальные настройки не трогал. !!! Но это только демо версия. Боюсь что в релизе ситуация изменится не в лучшую сторону. Quadr0, не мог бы ты действительно описать своё железо и посчитать FPS? Добавлено @ 22:40 всё, понял |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Видео как у Snowy стоит большую денежку.
А судя по топу, если мерять радеонами, то минимально надо ATI X1300XT А это менее 100$. Весьма приемлемо. Процессор тут, как видно не сильно влияет, если только у вас не селерон 1.2ГГц. А памяти много не бывает. Если у вас менее 1Гб, то нарисуйте себе на стене место для удара головой - этот компьютер не только не для игр, но и не для комфортной работы. Добавлено @ 23:18 P.S. Знал бы, что 1600про достаточно, не стал бы тратить 450$ на апгрейд видео... X1950XTX занимает 2 слота. Ещё и X1600Pro во втором PCIe торчит - в корпусе место кончилось :( И нафига это всё? Стремлению апгрейда нет предела... Но достигнув его понимаешь, что нафиг это всё ненужно было... Комп со всеми гаджетами уже за 5000$ переваливает. Лучше б машину купил, любитель железючек, хренов... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Мне компа думаю хватит на минимум. Если не хватит, то точно нарисую на стенке мишень для удара головой.
А тачилу обновлю через пару лет, когда комп Snowy, подешевеет вдвое |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Quadr0, пресс версия?
полная же еще на складах |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Мне не понравилось то что я прочитал. почему? Там в обсуждении люди делились на 3 группы 1. Разочарованные фанаты, которые намечтали себе игру, которая смесит все стили и жанры и останется цельным куском. Придрались к каждой щепке. 2. Люди которые не следили за сталкером и просто получили удовольствие с самого начала 3. Люди которые трезво оценили все вещи, не упустили недостатки(куда без них), но всё же сказали что игра рулит. Сегодня я побегал в итоговую демку мультика - очень атмосферно, красиво, звук - офигезный просто. С самого начала складывалось впечатление что это халва 3. Если чесно мне просто не верится, что проект такого масштаба создан моими земляками. Я за проектом слежу не с самого начала, но уже довольно давно, и всё изменения рассказанные разработчиками принимал как должное - оно так и получилось. Драйвовый сплав экшна с неподражаемой атмосферой - это то что мне нужно. А вам? P.S. - а что за утечка? Я ничего понять не могу |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 14:41 |
|||
|
||||
| DimkraS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.5.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
Скорее это пресс версия, которую раздавали журналистам. Интересно чем пресс отличается от релиза?
Жалко что СТАЛКЕР не такой как его мы хотели(те кто ждёт сначало) но всё же игра мне кажется удалась. --------------------
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Не. Вдвое точно не подешевеет.
Гаджеты плохо дешевеют - это не процы ;-) Вот уж нафиг. Я существо северное. Температура выше 25С мне противопоказана. Спасибо, не курю
Бардак Мы тут ждём... А они вовсю уже тянут... Нет уж. Давайте все ждать Нет, не буду тянуть Я помню ждал невервинтер второй... У меня месяц на диске валялась англицкая инсталляха. Неа. Не поставил. Ждал месяц, пока не появится русская - пошёл и купил лицензию |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Snowy, молодец, уважаю
Продукт хороший и 70 гривен за жевел не жалко.. А в сети наверняка появилась пресс версия(английская) разосланная журналистам для написания ревью до официального выхода, лучше бы они этого не делали. Пресс версия - обрезана по функциям - помоему там мультиплеер не работает, нужно проверить... Я же дождусь 23 числа и с гордостью пойду куплю подарочную версию |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Игра еще не вышла, а в сети русская версия уже валяется
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Игры" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |