![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: -1 Всего: 16 |
![]() Написал программу в RUSSIAN QBASIC. Теперь хочу чтобы она стала настоящим приложением с расщирением .EXE, пускай MS-DOSовским. Помогите! -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
тебе нужен не QBasic, а QuickBasic. В принципе это одно и то же, но последний может создавать экзешники.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Турбо бейсик круче всех.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 6 Всего: 17 |
Данкинг
Turbo Basic - это вещь! ![]() iff Если есть необходимость писать для ДОС, рекомендую ASIC - превосходит всё, что я знаю по скорости и компактности кода (кроме ASM, разумеется ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Модератор: Еще одно заявление, которому место в "Религиозных войнах" - выпишу всем по первое число.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: -1 Всего: 16 |
С помощью каких операторов в Quickbasic можно сделать EXE-программу?
-------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Таких операторов нет. Это одна из команд среды программирования. Или используется внешний компилятор.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
iff |
|
|||
Ну так какая команда среды программирования или внешний компилятор?
-------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Почитай тут
http://www.qbasic.com/wbb/thread.php?threa...1f9cd10a8402d08 http://www.qbasic.com/wbb/thread.php?threa...1f9cd10a8402d08 http://www.qbasic.com/wbb/thread.php?threa...1f9cd10a8402d08 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
|||
|
||||
iff |
|
|||
JusTalionis
![]() ![]() cardinal и Akina Тоже спасибо!!! ![]() -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
FantaVision мы в институте "изучали". Одна радость, что я сразу сумел убедить препода, что его предмет и я и так знаю в нужных пределах, и мне был поставлен зачёт "автоматом", поэтому я не рисовал зачётной работы на этой Фанте.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
iff |
|
|||
Я написал Run - Make EXE в самом начале программы. Не работает. В конце тоже.У меня стоит Qbasic, а как сказал $tatic нужен QuickBasic. Я хочу его загрузить. Надеюсь тогдо всё и получится.
![]() -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
iff |
|
|||
$tatic
Хотел скачать QuickBasic. Везде пишут "QckBasic (QBasic)". Не пойму этот тот язык или нет? -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 11 Всего: 109 |
Итак.
Поставил я себе Microsoft QuickBASIC. Написал простую прогу. Далее в меню программы нахожу RUN. В выпадающем меню выбираю Make EXE File. Появляется диалоговое окошко в котором указываю тип подготавливаемого файла. Всё. Далее в папке, где бейсик установлен, ищу мой исполняемый файл... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |