Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Жизнь и Смерть, FLOOD 
:(
    Опции темы
Helenochka
  Дата 16.4.2007, 16:36 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А если серьезно?
PM MAIL   Вверх
Helenochka
Дата 16.4.2007, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А я не хочу на научный форум, почему здесь нельзя рассуждать?

Мне форум Vingrad нравится. Почему здесь нельзя, давайте обсуждать эту тему. Свои мысли я потом расскажу, так как хочу послушать другие, что потом сказать, с чем согласна, а с чем - нет.

Не думаю, чтобы тут сидели люди, которые ни разу об этом не думали, не читали и не смотрели научные программы, чтобы рассказать свои мысли, может лучше уделить свое время сюда, чем просто без смысла флудить, теряя не только время, но еще при этом ровным счетом ничего не приобретая нового в своих знаниях

Это сообщение отредактировал(а) Helenochka - 16.4.2007, 16:55
PM MAIL   Вверх
Klin
Дата 16.4.2007, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Вопрос из цикла: "А о чем вы думаете, когда шнурки завязываете?"

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 16.4.2007, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Цитата(Helenochka @ 16.4.2007,  16:54)
А я не хочу на научный форум, почему здесь нельзя рассуждать?
Мне форум Vingrad нравится. Почему здесь нельзя, давайте обсуждать эту тему. Свои мысли я потом расскажу, так как хочу послушать другие, что потом сказать, с чем согласна, а с чем - нет.

[censored 2] .это флейм и 
Цитата

Если вы запостили во флейм адекватный вопрос, то не стоит ждать адекватного ответа =)

так что иди в научную часть Винграда.
А мухи мне не мешают...

Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 16.4.2007, 17:02
PM   Вверх
Helenochka
Дата 16.4.2007, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

[censored 2] .это флейм и  -  ну и что дальше? как-будто я отказывалась, что это флэйм, только во всем должен быть смысл, а если нет смысла, то это безделье

И уваж. DeadLine , научитесь сперва разговаривать с женщинами, а потом уже писать сообщение, и еще надо думать, что пишите

А то пишите, и сами по-моему не видите, и прошу хотя бы ради меня сделать исключение, и не писать хотя бы в мою сторону, какие [censored 2] и всякое подобное
PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 16.4.2007, 18:17 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Helenochka,научитесь вначале смотреть разделы, а потом постить.А вот общение с противоположным полом мне не дается потому что понять вас правильно не всегда возможно

СУВ.

Добавлено через 1 минуту и 6 секунд
Цитата(Helenochka @ 16.4.2007,  16:54)
Не думаю, чтобы тут сидели люди, которые ни разу об этом не думали, не читали и не смотрели научные программы, чтобы рассказать свои мысли, может лучше уделить свое время сюда, чем просто без смысла флудить, теряя не только время, но еще при этом ровным счетом ничего не приобретая нового в своих знаниях

Для знаний мы идем в другие разделы.А тут наши мысли отдыхают
PM   Вверх
LSD
Дата 16.4.2007, 18:27 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

DeadLine, хватит грубить!

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
DeadLine
Дата 16.4.2007, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

ага.щас наменя еще минусы посыпятся за хамство девушке...потом бан на неделю.а потом на вечно..

Добавлено через 55 секунд
А если девушка не адекватна то мне что делать?молчать?

Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 16.4.2007, 18:47
PM   Вверх
sergejzr
Дата 16.4.2007, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(DeadLine @  16.4.2007,  17:47 Найти цитируемый пост)
А если девушка не адекватна 

DeadLine, начнём с того, что в эту тему никто никого насильно не тянул. И кто здесь адекватен - это вопрос многосторонний.

Цитата(DeadLine @  16.4.2007,  17:47 Найти цитируемый пост)
за хамство девушке

девушка/парень здесь не причём. То что во флейме можно флудить ещё не означает, что это делать нужно.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
DeadLine
Дата 16.4.2007, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

девушка не прочитала что здесь глупо ожидать нормальных ответов и начала говорить что тут мы нихрена не думаем и страдаем  фигней...так как тут не начнешь ругаться ?
PM   Вверх
LSD
Дата 16.4.2007, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(DeadLine @  16.4.2007,  18:58 Найти цитируемый пост)
девушка не прочитала что здесь глупо ожидать нормальных ответов и начала говорить что тут мы нихрена не думаем и страдаем  фигней...так как тут не начнешь ругаться ?

Ну так сам почитай правила!
Цитата
Строго запрещено:
...
* Оскорблять друг-друга и переходить на личности
* Наезжать
...

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
DeadLine
Дата 16.4.2007, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

вот в первом сообщении я не оскорблял никого и на личности не переходил
PM   Вверх
DezmASter
Дата 16.4.2007, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Блин, прекращаем!

1. Даже если человек запостил неадекватный ответ - ответить нужно вежливо. Люди тут нормальные.
2. Даже то что тут можно флудить не означает то, что это делать нужно. Это можно в неособо жесткой форме. Я не тиран, но жестокий флуд не приветствую.
3. Дедлайн, никто тебе минусов за просто так не ставил. А нахамишь ты девушке или парню - какая разница - правилами форума это делать запрещено вообще, хоть к среднему полу.

Такие высокие материи лучше обсуждать в научных вопросах, чем в флейме. ИМХО.
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1047 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.