![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
ЕЕЕЕЕЕе я сдал зачеты!!! осталась одна лаба по ассемблеру и все - здравствуй сесссия!!!
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| Link90 |
|
|||
|
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
EvgenZ, Странная у вас какая-то сессия. У нас и зачёты и экзамены - это сессия, а у вас только экзамены?
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Ни голосовал
т.к. последнюю сессию закрыл в ноябре -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Есть зачетная неделя, на ней сдаешь зачеты. Если сдал зачеты тебя выпускают на сессию, если не сдал один зачет тебя условно допускают к сессии ( т.е. можешь сдавать экзамены все кроме того предмета по которому не зачет и до комисии - комиссия в этот раз 12 января если не сдал зачет до 12 - отчислен), если не сдал 2 зачета, тебя могут допустить до первого экзамени если у тебя по этому предмету зачет (из-за того что комиссия 12 а экзамен может быть 9 сделали поблажку). Далее сдаешь экзамены, если не закрываешь сессию до первого учебного дня следующего семестра - отчислен. Все просто
|||
|
||||
| Link90 |
|
|||
|
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
EvgenZ, Нифига не просто
|
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
EvgenZ, у нас наподобии
сегодня закрыл последнюю физику Алилуя 53 вопроса до 6ого числа -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
Завтра у меня ГОС экзамен. Пообещали, что будет жесть, ни списать, ни подсказать, ничего... Только знания и все. Интересно, так ли будет жестоко, как обещают. Кто сдавал экзамены делитесь впечатлениями
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
Никто не сдавал что ли ?
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
З.Ы. с 19.00 -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А по какому времени-то???
ЗЫ. Вот *%:;*АМ*ПИШПШЛШ%АГ%ИТ(?%М?МИ:*!!! Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 18.4.2007, 10:47 |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
по Московскому желательно )))
Добавлено через 42 секунды Выживание ага, это важный момент Попробуй выжить столько лет Когда вообще жизни нет. И мы живем кое-как, когда вокруг бардак, Когда в карманах голяк и не дают просто так Мы стали профи в этом деле и это означает, Пускай сколько не бьют нас, мы все крепчаем, Замечаем, себе на ус мотаем, Порою сами не знаем, как все здесь выживаем, Но каждый день мы надеемся только на нее, Но мы дойдем до нее коли, не подведет чутье. И если встретимся с ней, то мы ужасно будем рады Халява, вашу маму, с ней и уксус сладок. хз откуда -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
Похоже я завалил ГОС экзамен
Но эмоций столько ярких я давно не испытывал ))) -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
У меня 11-18ого экзамены :o
--------------------
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
у меня должок один остался с студенческих времен зачет по электронике правда препод хороший сам поставил по этому об этом долге никто не знает кроме меня и вас так что тсссс
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |