![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (19) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
вообще то, многие работодатели уже в вакансиях дают тестовые\проверочные задания. Можно натаскиваться по ним, или придумывать что нить подобное. На самом деле многое зависит от того в какой области работать будешь. Наверное стоит попробовать различные направления, потом выбрать наиболее интересное для себя, и "прокачивать" уже его. Ну у меня например, никогда не возникало проблем с тем, чтобы придумать что написать, проблема скорее совсем обратная - нет времени. Написать можно: сапера, поисковик для локалки, что нить типа аськи, какой нить "детский" компилятор самостоятельно придуманного языка программирования, прогу для построения трехмерных графиков, так я могу продолжать еще долго
![]() Вообщем надо начинать что то делать, а там станет ясно, чего тебе нехватает, а с чем можно повременить. PS что то не посмотрел в название темы сразу, простите за оффтоп, но не я начал ![]() Это сообщение отредактировал(а) zkv - 28.2.2007, 09:26 |
|||
|
||||
Дмитрий Т |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 16.3.2005 Где: Самара Репутация: 4 Всего: 4 |
Пока идут студенческие годы очень рекомендую перейти от основ к профессиональному уровню... То есть надо прочитать:
Изучить библиотеки:
Желательно выработать стиль оформления своего кода (на этом форуме есть тема с подборкой соответсвующих ссылок). В качестве практики могу посоветовать написать какую-нибудь программу с открытым кодом (sourceforge.net). Например имеется шустрый и интересный в настройках файловый менеджер http://sourceforge.net/projects/gentoo/ (не являюсь его разработчиком, просто часто им пользуюсь) - перепиши его на C++, создай ясное и удобное для расширения внутреннее устройство, сделай кросплатформенным с современным интерфейсом (аля Total Commander), но сохрани гибкость настроек, скорость и надёжность работы. Многие люди скажут тебе спасибо и будет тебе что показать при приёме на работу и на чём тренироваться. |
|||
|
||||
sasha200585 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть небольшая подборка книг по С++, Builder C++ -- кому нужна заходите
Програмирование на С++ Если у кого есть интересные книги, а главное качественые и понятные присылайте мне на мыло либо на этот сайт и не забудте указать кто прислал, буду благодарен. |
|||
|
||||
scai |
|
|||
![]() Неофит ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.1.2007 Где: г. Загорск Репутация: нет Всего: 2 |
там в страустрапе куча внутренних ссылок. можт кто сталкивался с html-кой, в которой все эти ссылки были бы прорисованы))) чтоб можно было как учебником пользоватся. Потому что ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КНИГА!
--------------------
|
|||
|
||||
Rubik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
выскажите мнение в адресс книги "C++ Builder 6 и 2006" (А.Я.Архангельский, М.А.Тагин)
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Rubik, честно говоря эту книгу не читал, но читал "C++ Builder 6 " (А.Я.Архангельский)
нравиться как он пишет... показывает на простейших примерах то что тебе всегда пригодится и научит писаь сложные проги... |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
на open-std.org лежит черновик стандарта за ноябрь 2006...обновите шапку.
Programming languages - C++.ISO-IEC-14882.Working Draft.2006-11-06.n2135 (pdf, 7.46 MB) -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
NetCode
Очень крутой сайт программирования! www.netcode.ru Это сообщение отредактировал(а) JAnty - 9.4.2007, 17:52 -------------------- |
|||
|
||||
JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
-------------------- |
|||
|
||||
Дмитрий Т |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 16.3.2005 Где: Самара Репутация: 4 Всего: 4 |
Исправил своё описание справочников на первой странице этой темы.
http://forum.vingrad.ru/topic-48036/anchor...ry375224/0.html |
|||
|
||||
Папараццы |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Владимир Шамис
C++ Builder Borland Developer Studio 2006 Кто нить читал книги этого автора ? Незнаю заказывать или нет?Посаветуйте добрые люди -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
Invisible_Fox |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Народ плиз мне нужна книга по VS 2005 а точнее с++ в нем а еще точнее рисование в с++ (для курсочя надо очень) какие книги посоветуете ?
--------------------------------------------------------------------------- P.S. Админам - разрешение глючит в FAQ (Mozilla FireFox v2.0.0.3) |
|||
|
||||
_Immortal_ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 7.3.2007 Где: Кировоград, UA Репутация: нет Всего: 0 |
Здоров! Просмотрел топик, но не нашел следующей книги:
Фридман "Язык программирования С++". Дайте кто-то ссылку плз. |
|||
|
||||
PuLN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Быстрая разработка программ на Java и C++: принципы, примеры, практика Роберт Мартин
очень надо!! есть у кого? --------------------
*** хуже нет,когда не ответит тот,кто знает....*** наша жизнь-желтая стрела,подхваченная ветром времени(© PuLN) |
|||
|
||||
_Immortal_ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 7.3.2007 Где: Кировоград, UA Репутация: нет Всего: 0 |
Нужен хороший сборник задач по Си. Помогите, пожалуйста!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |