![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
holga |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 6.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Наша организация предоставляет услуги в области разработки программного обеспечения (cистемы мониторинга, модули расширения функциональности для существующих программных продуктов, средства анализа и отображения информации, собираемой системами различного назначения, автоматизация трудоемких и/или длительных процессов, интерфейсные модули к системам различного назначения, системы защиты информации, программное обеспечение для мобильных устройств) и комплексного анализа защищенности информационных систем (тест на проникновение, разработка политики информационной безопасности, анализ информационных рисков, расследование инцидентов, тестирование программного обеспечения).
|
|||
|
||||
DimLord |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2005 Где: Пенза Репутация: нет Всего: 3 |
Очень большой список того, чем занимается ваша компания, должно быть у вас большой штат сотрудников, с весомым опытом за плечами.
Только не понятно почему не указан адрес или хотя бы название компании. Посмотрел в вашем профиле тоже пусто, какое-то неправильное объявление получается столько всего можете делать, а как к вам обратиться не понятно. ![]() Укажите хотя бы город, очень интересно узнать от куда вы. |
|||
|
||||
holga |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 6.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
добрый день! написала Вам на почту.
Добавлено через 3 минуты и 25 секунд На всякий случай повторюсь. На самом деле все просто: я предоставляю этой компании (они из Москвы) маркетинговые услуги в Интернете. Проще говоря ищу для них клиентов. За эту работу получаю комиссионные. Поэтому, как Вы сами понимаете, я не заинтересована, чтобы потенциальный клиент напрямую с ними связался. Если Вас заинтересовали их услуги напишите мне на эту эл.почту или icq 357-447-432 свои координаты и я им отправлю. Они с Вами обязательно свяжутся и предоставят всю интересующую Вас информацию (у них есть сайт). |
|||
|
||||
Zan_ZaraBear |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Тестирование приложений | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |