![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Гораздо сложнее и более требуется спец. образование. |
|||
|
||||
KasMP |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Все, зачислена в УргУ.
![]() (так страшно... вдруг это ошибка? вдруг я пошла не по тому пути? конечно, ни что не мешает делать, учить самой то, что хочется, если почувствую, что мат-мех идет в сильно кривом направлении, но все же...) batigoal, спасибо большое. ![]() ![]() Да, я знаю, что немного летаю в облаках... ![]() ![]() Конечно. ![]() Как в анекдоте:
Пока не познакомишься с профессией поближе, не получишь реального представления о ней. А познакомиться поближе можно только единственным способом...
Хочется верить, что это был не стеб... Радуемся за твое счастье! ![]() |
||||
|
|||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
это не стеб ![]() Поздравляю с зачислением. |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
||||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Наверное, так же мои родители поступали в Горный институт... Это же так романтично!! Природа, путешествия, горы...
А оказалось - морозы под -45, глушь, деревянные дома без электричества, водопровода и канализации, кругом одни зеки да алкаши, баня раз в неделю, ближайший врач в 50 км от дома. ![]() Успехов вам, KasMP! ![]() Ознакомление с действительностью - важный этап на пути взросления. Желаю вам пройти его достойно. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
ida,
![]() ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Да, да.
ida все шутит. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
JackYF, какие уж тут шутки - мне было 3 года, когда я отравилась в этом суходрищенске, а родители не могли даже вызвать врача.
Хотя с другой стороны, я 10 лет назад романтично выбрала ИТ и с тех пор не пожалела об этом ни разу. Время покажет... ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.8.2007, 09:53 |
|||
|
||||
JackYF |
|
||||
ну вот, о чем и разговор ![]()
сочувствую пост-фактум, но я говорил не про это. Сам твой переход: "бла, бла, бла... Успехов вам, KasMP!" |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
JackYF, помоему Вы не чувствуете чья тут компетенция
![]() П.С. Это сказал не я! Не, не я! ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
эээ... не понял ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
эх... я сегодня жираф.
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
Но все равно - всем спасибо за поздравления с днем рождения, гагагага!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |