![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (16) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Основа - концепция программирования, включающая в себя такие концепции, как полиморфизм, наследование и инкапсляция.
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: -1 Всего: 5 |
Основа это представление все в объектном виде. Поэтому и называется объектно ориентированное программирование
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Основа - это теория, а объект лишь ее практическая реализация.
ООП подразумевае под собой не только описание классов и создание объектов, но и подход к решению задачи, отличный от структурного программирования. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 38 |
Diesel Draft,
Принципы. Вообще модуль сам по себе не обязательно должен быть реализован на принципах ООП. Например, можно реализовать модули классами, можно объектами, можно вообще применить процедурный подход и реализовать систему модулей функциями. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: -1 Всего: 5 |
Mal Hack, тебе не кажется что мы будем спорить еще страниц 20? Думаю это бессмысленно, все ровно говорим то самое всегда
|
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 38 |
Mal Hack,
Вообще новичкам отлично объяснятся ООП на примере модулей. Только я предпочитаю открывать системный блок и показывать им железо(объекты классов), разъёмы(интерфейсы) и т.д. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
SamDark, Вот хоть ты согласен со мной что мы говорим почти о том самом просто на разных языках?
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Модули это модули... Мне их объясняли на сях, структурных...
Дизель, ты не прав!!! (с) ЕБН |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Mal Hack, Объекты это не модули!!! Но на Них можно построить!!!! И не только на них!!!
Ты уже сам наченаеш изменять своим словам. И вовсе все что я скажу тебе не нравится!!! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
SamDark |
|
|||
Diesel Draft,
Mal Hack, Давайте я срезюмирую? Модуль - автономная, взаимозаменяемая на сходные часть целого. В программировании - функционально законченный фрагмент программы. ООП может использоваться для описания модуля, но также модуль можно описать и другими, ничуть не уступающими, способами. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Fally |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 17.8.2006 Где: Dahla Репутация: нет Всего: 4 |
Эмм.. конечно прошу прощения, что вмешиваюсь в столь ожесточённую дискуссию
![]() Разницу между классами и объектами чувствуете? Объект - всего лишь инстанцированный экземпляр класса. Т.е. модули описываются классами, а при программировании этих модулей, вы используете эти модули в виде объектов класса. А это важно знать. |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
SamDark, +1
Mal Hack, ООП можно объяснить разными способами. Я пояснил на модулях, я не привязал. раньше я объяснял на яблоках, но тут долго писать, а мне на русском это сложно делать. А то что ты вцепился в это это уже твоя проблема |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
Fally,
Конечно чувствую. Не зря же написал. Реализация объектами подразумевает описание модулей одноимёнными классами следуя некоторым правилам (такое практиковалось на PHP4) и инстанциирование только одного из них. Diesel Draft, Mal Hack, Не ругайтесь. Всё хорошо ![]() -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Mal Hack, У меня ощущение что в реальной жизни я тебе сделал что то плохого, но ни разу тебе не видел
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |