![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
g27 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 29.9.2007 Где: Vilnius Репутация: нет Всего: нет |
Прошу помощи. Код выводит все записи в таблице подходящие под условие, потом при нажатии ссылки переводит на другую страницу... как сделать что бы та другая страница (gg.php) знала переменную $a именно той записи... Вообщем мне надо как-то переменую записи связать с ссылкой на другую страницу, которая появилась если запись подошла, а та другая страница уде будет с ней дальше работать... надеюсь понятно обьяснил. Так вот может кто подкинет идейку? |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Используй глобальную переменную. В твоем случае это:
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
а на новой странице использовать $_GET['battle_id']. Только там тоже на всякий случай надо бы проверить условие work = '3' для этой записи... Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 4.10.2007, 14:54 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
g27 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 29.9.2007 Где: Vilnius Репутация: нет Всего: нет |
Вы меня не так поняли. дело в том, что строк подходящих под условие может быть много... и надо что бы он передал переменую именно той строки которую выберет пользователь...
А нельзя как-нить так написать ссылку, что бы она в себе хранила эту $a? Тоесть каждая ссылка хранила бы свою $a. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Так формулируйте значит вопрос правильно изначально. Опять написано непонятно. Попробуйте сейчас написать правильно вопрос, желательно с примером того, что бы Вы хотели получить в конце. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
g27 |
|
||||
А вот это уже похоже на то что мне надо, щас проверим=) ----- Благодарю, всё работает прям так как мне надо. Я рад ![]() Это сообщение отредактировал(а) g27 - 4.10.2007, 15:11 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |