Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Онлайн игра где "дамать надо" 
:(
    Опции темы
GrayCardinal
Дата 27.10.2007, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Всего: 58

сабж. (сорри, "думать" smile )
Папка играл в Rising Force online, астозвездила тупость жанра (т.е. его полное отсутствие). Просил найти что-нить онлайновое, тока не такое тупое  smile Может кто чего посоветует ?

Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 27.10.2007, 16:15

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
WTF4XZ
Дата 1.11.2007, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: 63 Самара

Всего: 5

php или скажем java-scr smile
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера.
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
m0ro
Дата 2.11.2007, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Всего: 68

Цитата(WTF4XZ @  1.11.2007,  19:11 Найти цитируемый пост)
php или скажем java-scr 

ASM smile))

Если папка терпеливый, то Ultima Online. Если что-то быстрее хотца - то LineAge или World of Warcraft... А если полное погружение надо - то StarCraft smile)))
PM MAIL   Вверх
GrayCardinal
Дата 2.11.2007, 06:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Всего: 58

WTF4XZ
Папка у меня не кодер  smile 

m0ro
Ультиму гляну...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Exai1e
Дата 2.11.2007, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Moscow

Всего: 30

GrayCardinal
Цитата
Ультиму гляну... 
, угу глянь smile самая нормальная игра из mmorpg, переиграл в lineage 2, 3 года, в вов пробывал, а начинал с ультимы, хоть гарфа там и не блещит, но сама суть игры четкая ;)
если серв нужен то из фри шардов нормальный www.uodreams.com

в вов можно поиграть если хочеться подумать, ток изза квестов - их там немеренно и можно сутками проходить smile

p.s. Щас уже неиграю невочто, хватит, надоело smile

Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 2.11.2007, 13:36

--------------------
"Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy
"у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано"
PM MAIL ICQ   Вверх
Ripper
Дата 25.11.2007, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Всего: 23

Ультима это ходячий наркотик
p.s. fwuo.ru шард нариков smile
Не играйте в неё 

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Exai1e
Дата 25.11.2007, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Moscow

Всего: 30

ну там резистанс стоит вроде как, а это щас не оч актуально, хотя на любителя ;)

--------------------
"Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy
"у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано"
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 29.11.2007, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

кстати присоединяюсь. RF ONLINE тупая игра, я несколько часов просто тупо убивал других монстров и получал очки опыта. После тысячного убийства я себя почувствовал каким-то маньяком и сказал "ххххватит" Не понимаю, что люди находят в подобных играх. Может их привлекают сцены насилия.... 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
doomik
Дата 29.11.2007, 02:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Одинокий волк
**

Где: #vingrad

Всего: 15

Vex,
Цитата

кстати присоединяюсь. RF ONLINE тупая игра, я несколько часов просто тупо убивал других монстров и получал очки опыта. После тысячного убийства я себя почувствовал каким-то маньяком и сказал "ххххватит" Не понимаю, что люди находят в подобных играх. Может их привлекают сцены насилия.... 

Мне тоже не понравилась но мне другие mmorpg нравятся. Люди находят в подобных играх - общение, классно в парти поиграть с другими игроками, побить всяких монстров, создавать кланы, и т.д во время этого бесконечного цикла:
Код

---> Убиваем монстров -> Получаем опыт -> Продвигаемся на уровень выше -> Учим новые скиллы ->
|                                               -> Покупаем вещи для героя -----|
----------------------------------------------------------------------------------|

Сцены насилия ? да ну...подумаешь немного крови вылетает есть mmorpg игры в которых даже нет крови smile, посмотри на Soldier of fortune smile) вот это да...части тела  отрываются smile

Из онлайнего не-mmorpg есть:
Wolfenstein: Enemy Territory - бесплатная, один раз попробывал но не затянуло.
Americas Army - бесплатная, не пробывал, смахивает на CS но весит довольно много. 
Battlefield 
  •  Battlefield 1942-вторая мировая
  •  Battlefield 2 - сегодняшни дни
  •  Battlefield 2142 - будущие
игра платная (хотя если скачать да пиратские серверы должны существовать где-то smile ), по инету не пробывал играл только в Single Player в Battlefield 2 очень понравилось можно играть в роли снайпера, медика и инженера и ещё. 
Видео игр можно посмотреть на youtube.com.

Больше ничего в голову не приходит. 
Насчёт "где думать надо" гм...да вроде бы не где, если это онлайн шутер ходишь стреляешь со временем опыт приходит, если mmorpg то ходишь бьёш монстров тут наверное только шахматы\шашки онлайн спасут smile.

--------------------
"Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем 
программы." 
- Brian Kernighan

Remember, st1ng3r 
/server irc.ircline.ru /j #vingrad
PM   Вверх
Vex
Дата 18.12.2007, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата

Мне тоже не понравилась но мне другие mmorpg нравятся. 

Какие? Если можно без магии smile

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 18.12.2007, 16:58

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
doomik
Дата 19.12.2007, 08:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Одинокий волк
**

Где: #vingrad

Всего: 15

Э...без магии я помойму не видел...раньше играл в Diablo ( кстати лиц. необязательно хехе ), Mu Online, 2Moons, Silkroad.  
Тут Можно найти бесплатные mmorpg игры.

--------------------
"Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем 
программы." 
- Brian Kernighan

Remember, st1ng3r 
/server irc.ircline.ru /j #vingrad
PM   Вверх
Iruga
Дата 19.12.2007, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Если раньше играл в дьябло, то можно в Рагнарь попробовать.

Вот моя статейка про игру у Вас на форуме:

http://forum.vingrad.ru/forum/topic-186710...nline-game.html
PM MAIL   Вверх
HistoryEarth
Дата 20.12.2007, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Неплохие игрушки недавно обнаружились вот тут.
PM MAIL   Вверх
Silent_s
Дата 20.12.2007, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: 0

www.ogame.ru  когда поймешь в чем дело, и  достачно будет развито технологий, и флот еще отсроишь тоже наркотиком покажется!))
--------------------
Мой блог
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 22.12.2007, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

RFOnline только на первых уровнях расчитана на убийство мобов. НА 30 начинается ПВП, после смерти в котором качаешься еще 10 уровней и уже сражаешься на равных с другими расами. Ну и вариантов раскачки там море.

Онлайн игра где надо думать- стандартная в Пуск-Программы-Игры-Интернет РЕверси.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1359 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.