![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Snaiper |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здратсвуйте. Такой вопрос где хранятся пароли удалённого доступа и как их можно вытащить?
Добавлено через 26 секунд заранее спасибо! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Snaiper, а тебе зачем? у знакомых пароли красть?
|
|||
|
||||
Snaiper |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
нет. Мне нет смысла что то красть у самого стоит без лимитный доступ в интернет так что не для этого. не для себя этьо надо для развития и т.п. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
а, ну тогда понятно. Для развития выучи русский язык. ![]() Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Да, и ещё. Лгать нехорошо. |
|||
|
||||
Snaiper |
|
|||
Какой тогда смысл в этомм разделе. Помощи всё ровно не дождёшься. И к тому же перед тем как утверждать что я вру надо это доказать. Сам логически подумай нахрена мне чёто узнавать если к примеру могу взять любую прогу типа Password Ressoveri и просто придти к этому знакомому без палева её запустить и посмотреть этот пароль! Вьезжаешь? ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Как тебе их надо вытащить? Код тебе надо или прогу? Если прогу, то http://passrecovery.ru/ru/index.php А если тебе надо программно (т.е. тебе нужен код на каком-то языке программирования), то... Во- первых, на каком языке программирования тебе это надо? Во-вторых, готовый код тебе никто тут давать не будет. В-третьих, для чего тебе это надо? Мы против троянописательства. |
|||
|
||||
Snaiper |
|
|||
КОд необходим на Delphi. Необходимо только для себя. Программа password ressoveri у меня есть. Хотелось бы самому попробовать и поглубже разобраться. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
хм, если у тебя безлимитка, то где ты будешь тестировать программу, а? |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
Переношу в Delphi, развлекайтесь там
![]() |
|||
|
||||
Riply |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 572 Регистрация: 27.3.2007 Где: St. Petersburg Репутация: 3 Всего: 32 |
Ну раз модераторы не удалили ветку, а "сбагрили" ее Delphi-стам (типа пусть разбираются ![]() то попробуем направить на "путь истинный". Если конечно он является таковым ![]() Для "развития" изучай Lsa - API функции из advapi32. Там есть все, что тебе нужно для счастья ![]() Но мое IMHO, что лучше спросить пароль у пользователя, чем добывать самому. |
|||
|
||||
SergeBS |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 22 |
Snaiper,
Ну если хочется разобраться - так разбирайся, как это сделать, а не спрашивай подсказки. Это во-первых. Я не вижу принципиальной разницы между публикованием кряков и публикованием способа вскрытия паролей. Межу прочим, первое запрещено правилами. Поэтому вполне логично считать запрещенным и второе. Это во-вторых. December, Я прибил бы эту тему, как запрещенную правилами. А то набежит КУЧА кулхацкеров с проблемами взлома. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 13 Всего: 158 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |