![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
сабж. (сорри, "думать"
![]() Папка играл в Rising Force online, астозвездила тупость жанра (т.е. его полное отсутствие). Просил найти что-нить онлайновое, тока не такое тупое ![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 27.10.2007, 16:15 |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
php или скажем java-scr
![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
||||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
WTF4XZ,
Папка у меня не кодер ![]() m0ro, Ультиму гляну... |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
GrayCardinal,
![]() если серв нужен то из фри шардов нормальный www.uodreams.com в вов можно поиграть если хочеться подумать, ток изза квестов - их там немеренно и можно сутками проходить ![]() p.s. Щас уже неиграю невочто, хватит, надоело ![]() Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 2.11.2007, 13:36 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Ультима это ходячий наркотик
p.s. fwuo.ru шард нариков ![]() Не играйте в неё -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
ну там резистанс стоит вроде как, а это щас не оч актуально, хотя на любителя ;)
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
кстати присоединяюсь. RF ONLINE тупая игра, я несколько часов просто тупо убивал других монстров и получал очки опыта. После тысячного убийства я себя почувствовал каким-то маньяком и сказал "ххххватит" Не понимаю, что люди находят в подобных играх. Может их привлекают сцены насилия....
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
doomik |
|
||||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 15 |
Vex,
Мне тоже не понравилась но мне другие mmorpg нравятся. Люди находят в подобных играх - общение, классно в парти поиграть с другими игроками, побить всяких монстров, создавать кланы, и т.д во время этого бесконечного цикла:
Сцены насилия ? да ну...подумаешь немного крови вылетает есть mmorpg игры в которых даже нет крови ![]() ![]() ![]() Из онлайнего не-mmorpg есть: Wolfenstein: Enemy Territory - бесплатная, один раз попробывал но не затянуло. Americas Army - бесплатная, не пробывал, смахивает на CS но весит довольно много. Battlefield
![]() Видео игр можно посмотреть на youtube.com. Больше ничего в голову не приходит. Насчёт "где думать надо" гм...да вроде бы не где, если это онлайн шутер ходишь стреляешь со временем опыт приходит, если mmorpg то ходишь бьёш монстров тут наверное только шахматы\шашки онлайн спасут ![]() -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
||||
|
|||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Какие? Если можно без магии ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vex - 18.12.2007, 16:58 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 15 |
Э...без магии я помойму не видел...раньше играл в Diablo ( кстати лиц. необязательно хехе ), Mu Online, 2Moons, Silkroad.
Тут Можно найти бесплатные mmorpg игры. -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
Iruga |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если раньше играл в дьябло, то можно в Рагнарь попробовать.
Вот моя статейка про игру у Вас на форуме: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-186710...nline-game.html |
|||
|
||||
HistoryEarth |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Неплохие игрушки недавно обнаружились вот тут.
|
|||
|
||||
Silent_s |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 0 |
www.ogame.ru когда поймешь в чем дело, и достачно будет развито технологий, и флот еще отсроишь тоже наркотиком покажется!))
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
RFOnline только на первых уровнях расчитана на убийство мобов. НА 30 начинается ПВП, после смерти в котором качаешься еще 10 уровней и уже сражаешься на равных с другими расами. Ну и вариантов раскачки там море.
Онлайн игра где надо думать- стандартная в Пуск-Программы-Игры-Интернет РЕверси. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |