![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
transat |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Посоветуйте новичку книгу по C++. Вообще этого языка не знаю и не знаю какую литературу почитать
|
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: нет Всего: 21 |
Напиши в гугле Страуструпп. Это автор языка, в сети найдёшь пару его книг. Если проблема с инетом, могу выслать на почтовый ящик.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
transat |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы не сказал что это книга подходит для человека изучающего C++ "с нуля". Посоветуйте плиз чтото более подходящее для изучения "с нуля"
|
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: нет Всего: 21 |
Название : С++ для чайников
Автор : Стефан Р. Дэвис Жанр : Учебник Скачать можно отсюда, но нужна регистрация. http://www.3ppc.net/forum/showthread.php?t=2467 -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
zxc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Это хорошей книгой трудно назвать... ИМХО не стоит с нее начинать. На мой взляд хорошо для начала Дейтел "как программировать на С++", но после прочтения большей части становится скучноватой. Липпман Либерти "Освой самостоятельно за 21 день" мне очень в свое время понравилась. ну и папу Шилда навернео стоит почитать. Это сообщение отредактировал(а) EvgenZ - 8.1.2008, 18:37 -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
transat |
|
|||
ок спасибо всем за советы! учту
![]() |
|||
|
||||
CDell |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 23.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да, мне Дейтел тоже понравился.
Вот небольшой обзорчик detr.nnm.ru Это сообщение отредактировал(а) CDell - 30.12.2007, 22:54 |
|||
|
||||
MDKsonic |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я бы посоветовал Либерти
http://www.proklondike.com/contentview.php...=23&print=1 и ни в коем случае не читать Павловскую ![]() |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
А блин, я описался 3 постами выше, не Липпман, а Либерти. Точно классная книжка, с нее начинал
![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Стивен Прата - 5 издание - неплохая книга
-------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
nk19 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 21.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Эндрю Кёниг, Барбара Му - Эффективное программирование на С++ (Accelerated C++)
учит сразу хорошему стилю программирования: потоки, классы, STL, исключения, написана простым языком с подробными разъяснениями, для начинающих |
|||
|
||||
susanin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 587 Регистрация: 7.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 7 |
Дейтелы! Отличная книга для начинающих!!! главное, стараться выполнять все задания, кторые даны после глав... я, как человек до недавнего времени никакого отношения к программированию не имеющий, после прочтения половины книги (пока что) и выполнения всех заданий уже без труда выполняю задания, которые относятся к прочитанным темам.... могу так же сказать, что Страуструп для начала тяжеловат...его неплохо бы читать как раз после дейтелов, чтобы укрепить знания и возможно узнать некоторые новые моменты....
|
|||
|
||||
ws_team |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Большое количество книг по C++ можно скачать здесь.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |