![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Из развлекательного и сериального:
1. Симпсоны 2. Футурама 3. Агенство НЛС Из развлекательного, полнометражного: 1. Симпсоны (до слёз). 2. Джентельмены удачи, 12 стульев и далее по списку в том же духе. 3. Крепкие орехи. Из серьёзного (то биш не комедийно-развлекательных): 1. Форест Гамп 2. Реквием по мечте 3. Страсти по Христу (фильм шедевральный) |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Кин-дза-дза!
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
ну как это какие )) Начнем с ранних: Бешеные Псы - бомба... Криминальное Чтиво 4 Комнаты - там один его эпизод, но остальные тоже классные Джэки Браун... Все-таки Убить Билла сильно отличается от всех этих фильмов и лично мне не понравился. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
The Invisible
Мост в Терабитию Назад в будущее 1/2/3 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Kangaroo,
А мне вот очень понравился -- продуманные персонажи, красивые диалоги и т.д. Вот только крови много -- напрягает. А чем Вам конкретно не понравился? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Kangaroo,
![]() А смотрел последний ?? Grindhouse называется! Это трилогия + несколько треллеров новых фильмов, которые никогда не выйдут! Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Ну так это Ж тарантино, если тебе нравится его творчество, то кровь не должна напрягать ![]() |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow |
Особняк "Красная Роза" по С.Кингу
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Смотрел я его давно уже, так что не вспомню. Точно знаю, что не понравился ![]() ![]() Далек я от искусства ![]() Поискал в гугле - оказалось там 2, а не 3 фильма.... уже качаю "Доказательство смерти" и "Планету страха". Если понравятся - получишь плюса в репу )) -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Кстати, планета не таранитиновский фильм. Так что, господа фанаты Тарантино, уроки надо учить В)
Добавлено @ 23:09 Даже я не будучи большим поклонником ходил на оба фильма (в европе их раздельно показывали - и правильно, ибо оба фильма мне не понравились и как это в США показывали подряд я не понимаю, хотя задумка была интересная). Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 4.1.2008, 13:14 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow |
Доказательство смерти - не понравилось... слишком все долго и мутно...
а вот планета страха очень даже ничего -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
Это почему?
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Kefir,
По-моему, один фильм Родригеса, другой -- Тарантино. Мне не понравилось жутко. Непонятно как Брюс Виллис там оказался. Кстати, эта парочка ваяла Город грехов. Неплохой, кстати, фильм. А кому-нибудь нравится трилогия Властелин Колец? Добавлено через 3 минуты и 29 секунд
Я не вампир. ![]() Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 3.1.2008, 23:16 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() господин, это тебе надо уроки учить, а лучше не уроки а гугл хотя бы читать ![]() я уже боюсь узнавать, чем ты в кинотеатре занимался... то что фильм не смотрел, так это 100 % ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да вы че сговорились ???? Почти все новые фильмы Тарантино, это совместные проекты его и Родригеса, эта традиция началась после фильма Город грехов (Sin City) кстати из-за него этих режисеров выгнали из американской ассоциации кинематографоф (по мойму она так называется ![]() ![]() ... А ну да, судя по твоим любымим фильмам многое обьясняется и становится на места ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 3.1.2008, 23:41 |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
Обязательно ![]()
Исправляюсь: Death Proof - Tarantino Planet Terror - Rodriguez Но это не сильно меняет сути. Все-таки стили похожи и работали они часто вместе. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |