![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
нет, абсолютно ни это. Я не имел ввиду что к мужу относится как мама. Я писал про другое... -------------------- =) |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
ida, в частности, и такое может быть. А во-вторых, тип "бизнес-леди" мне никогда не нравился. Женщина должна сидеть дома и заниматься детьми и хозяйством, а не зарабатывать деньги. Заработок лежит на плечах мужа, на то он и существует в частности.
P.S. Только не начинайте холиваров, почему так, а не эдак. Это мое личное мнение и мои принципы, от которых я не откажусь ни при каких обстоятельствах. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 16.1.2008, 17:31 |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Мне вообще говоря глубоко безразлично ваше сугубо личное мнение в данном вопросе. Статистический срез интересует. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Тиран и садист. Женщина - должна жить полноценной яркой жизнью. Если тебе нужен кто-то кто будет сидеть дома и заниматся хозяйством найми домработницу.. это честнее -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Женщины бывают разные. Мужчины кстати тоже. Понятие "полноценная яркая жизнь" у каждого и у каждой своё. Если кому-то сознательно хочется
то не стоит отказывать в этом удовольстви(пусть для кого-то и сомнительном). Хотя с тем что каждая женщина должна сидеть дома и что все бизнес-леди плохи я не согласен категорически. И я категорически не согласен с расчёсыванием всех под одну гребёнку. И ещё раз обращую внимание на сознательное желание партнерши/партнера занимать в паре определенную роль. Добавлено через 3 минуты и 50 секунд погорячился. читать как "в семье". кто их знает, скоко их там человек -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Nastya, не связывайся с убогими - сами сдохнуть
Женщина никому ничего не должна. Но ее роль это материнство, все верно... некоторые путают с домохозяйкой. Жизнь все расставит по местам Изысканность же ситуации в том, что о правах и обязанностях чаще всего рассуждают субъекты, не способные прокормить и себя одного. Я сейчас читаю книгу про скандинавов. Как человек, проживший всю жизнь на северо-западе РФ, я вижу очень яркие черты этого этноса среди мужчин, окружающих меня - коренного населения. Я также могу сравнить их с населением Украины, где родилась. Разница есть. Местные мужчины расценивают домашние обязанности как нечто для себя постыдное. Им бы надо воевать или охотиться. Но от армии они в основном бегают. На моей Родине меньше выражено разделение обязанностей. В основном они делятся поровну. Что это - ментальность?... Я считаю, если мужчина считает оскорблением для себя вынести ведро или приготовить обед - у него просто больное самолюбие. Как и женщина, которая считает оскорблением работать. Или может они этого просто не умеют. В гармонии ты рад любому вкладу в семью. Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.1.2008, 12:22 |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
||||||||||||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Не надо пытаться меня оскорбить, это мало кому удается.
А материнство и домохозяйка не одно и то же? Как вы сможете отделить управление домашним хозяйством и уход за ребенком? Нет, конечно, если "ребенку" уже лет 20, то да, домохозяйка сюда точно не подходит.
+1. Замечательно.
Как уже выше говорила ida (в этом я соглашусь), не должна. И не каждая этого хочет, прошу заметить. То, что этого хотите вы, не значит, что этого же самого хотят все другие женщины. Пусть даже этого хочет большинство - но не все.
И я не согласен. Каждая не будет так делать, т.к. большинство будут жить "полноценной жизнью" в современном молодежном понимании этого слова. Кстати, насчет
Напомню, на всякий случай, что тема - как ВЫ выбираете себе жену. Я назвал критерии, по которым выбираю жену ДЛЯ СЕБЯ, и МОЙ идеал жены и женщины соответствует вышеназванным качествам. Если ida или Nastya это не нравится - ну, собственно, поэтому я и не предлагаю вам руку и сердце, а вы не собираетесь смотреть на меня как на потенциального мужа, верно? Как сказал Mayk, каждому свое и каждый по-своему устраивает свою жизнь - так, как хочется ему, вне зависимости от мнений многих (пусть и большинства) других людей. В этом и заключается индивидуальность. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 17.1.2008, 18:09 |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
очень важный факт при выборе жены
мои интересы в потенциальной жене пересекаються в этих параметрах ! -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
mr.Anderson, отлично сказал
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Не выбираю и, как могу, отбиваюсь от выбирающих меня в потенциальные мужья. Ибо пока (надеюсь, не фатально, хотя с каждым годом надежда все призрачнее) не в состоянии обеспечить "яркую и полноценную жизнь" в любом смысле даже себе, не говоря уже о любимой и детях. Вариант №6 с этой точки зрения, безусловно, заманчив (как форма беззалогового кредита для раскрутки ;), но только если само случайно подвернется, и непременно в сочетании с первыми тремя пунктами. А специательно гоняться за таким вариантом, тем более идти ради него на обидные компромиссы, не позволяет воспитание...
Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 17.1.2008, 15:46 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ida |
|
||||||||
Нет. Я-то отделяю, не сомневайтесь.
Этого я не говорила. Читаем внимательно, что именно я написала.
Верно, т.к. руки и сердца у нас уже есть. А у вас?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.1.2008, 15:07 |
||||||||
|
|||||||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
||||
|
||||
| ida |
|
|||
JackYF, у вас-то понятно - а у него?...
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
||||||
Очень интересно. То есть в уход за ребенком не входит уборка его (хотя бы его) комнаты, приготовление ему еды, его мытье и т.д. и т.п. Не входит? А что же тогда входит? Пришла мама домой: "Привет, сынок/дочка!", погладила его/ее по головке - и обратно на работу. Так? Тогда да, я не спорю, отделять получается. Только я лично это уходом не назову. Вот в таких случаях как раз и нанимают всяких нянь, домохозяек и прочих, только в случае найма няни мама перестает быть мамой в нормальном смысле этого слова, она становится генетическим родителем, но не настоящей матерью.
А у меня нет. Но:
Тогда я, грубо говоря, обязательно найду убежденную мазохистку. Всегда можно найти свой идеал, это неоспоримо. Надо лишь как следует поискать. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 17.1.2008, 18:06 |
||||||
|
|||||||
| ida |
|
|||
В этом я с вами согласна. Поэтому свою завела в 26. Дальнейшую полемику считаю бессмысленной. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |