![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance Страницы: (10) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
ну тогда делай все в кириллице..
|
|||
|
||||
ashenemy |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я ПРОБЫВАЛ , не получидлось ожскажэи где что подправить?
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
а блин... там же тока Unicode в xsl.. ну блин юзай iconv короче на выходе
проверяй что выходит из echo, это должен быть валидный (для тулкита) json-array в кодировке utf-8 вот и все. |
|||
|
||||
ashenemy |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
в данный момент на выходе в пхп у меня русские слова выводит, мне их надо к чему то приводить или полученные от пользователя приводить в юникод?
|
|||
|
||||
quoro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Кто-нибудь, кому не лень помочь - сделайте мне на этой библиотеке вып. список со ссылками на страницы, только со скином ss_alx. Я в этой библиотеке и вообще в JavaScript ничего не понимаю. А очень-очень надо. Help me!!!
Если кто-то захочет помочь: Нужно сразу вставить скрипт в html и послать мне со всеми ресурсами. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
ashenemy, то что сервер выводить должо быть в UTF-8 !! причем "без BOM"!
quoro, этого никто делать не будет. 1) подключаешь prototype и smartselect (такой файл уже есть в архиве в папке templates) вообще, качай 1й архив, открывай папку templates, бери файл template.xml, открывай в блокноте и правь на такой код:
Добавлено через 6 минут и 38 секунд вот так - http://ajaxy.ru/fwc/_demos/linker.html |
|||
|
||||
DrSol |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый.
Столкнулся с проблемой при использовании этого селекта. У меня таблица, в одной ячейке вставляю такой селект. Но при его открытии почему-то неверно отображается выпадающий список - не в том месте. Не срабатывается position:relative для выпадающего списка. Он вылезает так, как буд-то select в левом верхнем углу страницы... Использую последнюю версию библиотеки (вчера скачал) Глюк и в ИЕ и в ФФ Временно решил проблему, попиксельно подогнав выпадающий список через position:absolute |
|||
|
||||
kid_a |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста разобраться.
Undefined index: name line 8 ($name = mysql_real_escape_string($_GET['name']);) Fatal error: Call to undefined function mb_internal_encoding() Что мне нужно исправить? Откуда передается $_GET['name']? db.php
suggest.xml
|
||||
|
|||||
deadbead |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Во-первых хочу выразить признательность автору) Ну ооочень навороченный получился контрол) Долго выбирал между этим и dhtmlxCombo от DHX... Уж очень мне понравилась там функция формирования контрола на основе стандартного селекта... Но как оказалось это вариант мне не подходит.. Все равно придется генерить и стандартный и dhtml селект (для вывода криентам без поддержки яваскрипт). Поэтому выбор стал очевиден) В общем в любом случае решил использовать ваш замечательный компонент)
Однако есть небольшой вопрос. У меня задача настроить контрол следующим образом: Допустим мне надо выбрать 6 картинок (картинки могут повторяться) В неактивном состоянии отображается только картинка При клике на картинку открывается список с описаниями картинок Для наглядности я нарисовал как это в идеале должно выглядеть (во вложении) Ну и было бы совсем замечательно если бы при наведении на уже выбранную картинку всплывала подсказка что это) Возможно ли при текущем функционале контрола организовать такой выбор? Заранее спасибо за ответ) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 ) ![]() |
|||
|
||||
Artak81 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 19.1.2008 Где: Испания Репутация: нет Всего: нет |
МНЕ ОЧЕН ПОНРАВИЛАС СПАСИБО ХОРОШО ПОТРУДИЛИСЬ ТОЛКО НЕЗНАЮ У МЕНЯ В СПИСКЕ ЕСЛИ ЭЛЕМЕНТ СПИСКА ПРЕВОСХОДИТ РАЗМЕР ПРИ НОВЕДЕНИЯ МИШИ НА ЭЛЕМЕНТ ОСТАВШУЮ ЧАСТ ТЕРЯЮ ТО ЕТЬ НЕ ВИДНО ЕСЛИ НЕТРУДНО ИСПРАВТЕ ЭТО ПОТОМУ ЧТО НАДО ДАТЬ ВЗОЖНОСТЬ ПОЕТИТЕЛЮ УВИДЕТЬ ТЕКСТ.
|
|||
|
||||
Artak81 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 19.1.2008 Где: Испания Репутация: нет Всего: нет |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ВИВЕСТИ ЕЛЕМЕНТ СПИСКА В HTML ТО ЕСТ КАК ПОЛУЧИТ ДОСТУП К ЭЛЕМЕНТУ
|
|||
|
||||
gotoks |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Это уже было в векте раньше Добавлено через 6 минут и 42 секунды У меня другой вопрос. Он так же был в теме выше, но ответа так и не было (вернее был, но он не исправляет ситуации). Подключил компнент, все нормально, работает в ИЕ , и Опере, а в мозиле и Safari - нет . В мозиле выдает сообдение "FWC:Error -> XSL-file '/js/FWC/js/design/design.xsl' loading error."" Переменная window.fwcpath установлена: <script type="text/javascript">window.fwcpath = '/js';</script> Путь правильный. В чем может быть проблема ??? |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
где было? gotoks, проблема в том, что подгрузка xml и xsl идет через метод load (dom xml), кот не поддерживается Safari (хотя рекомендуется как универсальный на w3schools). решается либо использованием php-подгрузчика, либо перепиской метода load_file объекта dom в файле FWC/js/sselect.js с использованием XMLHttpRequest`а. если перепишите и пришлете мне - буду благодарен ![]() на остальные вопросы отвечу, когда появится чуть больше времени |
|||
|
||||
gotoks |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Поянл ,спасибо.
Пока попробую использовать серверный вариант. Не получится, то тогда уже будем переписывать. |
|||
|
||||
gotoks |
|
|||
Использование серверного варианта помогло. Правда пришлось немножко изменить класс SmartSelect в php, поскольклу у меня стояла версия php 5.1.6 а , для работы ф-й json_decode / json_encode нужна версия не меньше чем 5.2.1. Поскольку в прэкте уже использовался Zend Framework аналогичные ф-ии были взяты из него. Если такие изменения кому надо , то могу скинуть.
Но возникла другая проблема. В опере, мазиле , и сафари не появляются scrollbar- ы в выпадающих списках, параметр "maxheight" работает только в ИЕ (версия компонента 2.6, недавно скачанная с сайта). Может кто сталкивался с такой проблемой ? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |