![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Конечно понимаю, что не совсем в тему, но вот что хотелось спросить:
Какой хост лучше (цена/качество)? Просьба обосновывать свои ответы... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Лучше всего - хостинг от Винграда
![]() Более подробную информацию дам чуть позже. |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
Знаешь, у каждого хостинга свои отличительные черты, что-то лучше, что-то хуже, чего-то больше, чего-то меньше, ну короче ты меня понял.
![]() Лучше всего по бороздить инет, полазить по ссылкам крупных хостинговх компаний, там почитать, а что понравиться - выбрать! -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Так вот, я и хочу узнать мнение тех, кто уже полазил, посравнивал, и у кого сложилось своё мнение, Я хочу чтобы вы описали все "прелести" своих и чужих хостов... Понятна мысль?
|
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
так этож форума не хватит....знаешь есть сайты, которые специализируются на хостингах..........короче в инете поищи.........я бы дал ссылку, да не знаю =)... -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Был я на таких сайтах, там хвалят тех, кто бльше платит, не предвзятых я не видел. скажем так, один такой сайт, не буду имя называть, хвалил соотвествующий хост, а другие опускал, когда я его просканил, оказалось, что он и лежал на этом хосте.
Я хочу услышать более непедвзятое мнение. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Так везде и есть. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Можешь посмотреть наши тарифы: http://www.eurohoster.net/services.php
Цены не высокие, а качество и все остальное на уровне. ![]() P.S. Сейчас на сайте работают еще не все разделы, так как он в стадии разработки. Скоро закончим. Если кого заинтересовал наш хостинг, то пишите мне на мыло: [email protected]. |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
так я не понял, тебе платный хостинг нужен или бесплатный?
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Платный, 500Мб. Трафик неограниченный (EuroHoster вылетает).
OS - Win/Unix - не важно Хорошая скорость. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Когда же народ поймет, что неограниченный трафик - вам никто не предоставит. Он везде ограничен. А те провайдеры, которые пишут, что трафик неограничен - часто просто умалчивают что-то. P.S. На заметку: Весь VINGRAD в месяц поедает всего около 3гигов трафа. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
А что кто думает об этом хосте DWebHost.
Наткнулся недавно, цены вдвое ниже чем на "еврохосте" и трафик неограничен |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Это очередной ресселер валуйхоста. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Всмысле?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
domain: DWEBHOST.RU type: CORPORATE descr: Domain for Web Server admin-o: WEBG-RIPN nserver: ns1.valuehost.ru. nserver: ns2.valuehost.ru. created: 2001.11.06 state: Delegated till 2002.11.07 changed: 2001.11.06 mnt-by: VALUEHOST-MNT-RIPN source: RIPN |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |