![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance Страницы: (10) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
niibaca |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Получаю такую ошибку:
Fatal error: Class 'RuntimeException' not found in /home/apeman/data/www/***/js/FWC/php/SmartSelect.class.php on line 123 |
|||
|
||||
gotoks |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я так понимаю что нужно установить разширение для PHP "SimpleXML"
В новых версиях оно долждно быть подефолту. следовательно возникает вопроса, какая версия ПХП ? |
|||
|
||||
niibaca |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
PHP Version 5.2.5
|
|||
|
||||
niibaca |
|
|||
Возможно ли при пхп-подгрузке сделать сообщающиеся списки (генерация xml на пхп)?
На джаваскрипте получилось отлично. Как только перевел на пхп - перестало работать. Я проследил - запрос на скрипт, который генерит xml отправляется, скрипт отрабатывает все как надо. Вот только ответ не обрабатывается. |
|||
|
||||
LeMen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Народ обнаружил такую ошибку
Пишу вот такую вещь
Выкладываю на jsp шку в итоге - все работает - НО! 1) под оперой не поялвяется скролл при длинном списке не появляется скролл 2) ВНИМАНИЕ ! под мозиллой 1.5 и 2.+ на сервак приходит дублированный запрос под другими бразверями все работает корректно я так покопался вроде это связанно с функцией evalSmartSelectTags а конкретно со строчкой eval(sss[i].getElementsBySelector("script."+_id+"_script")[0].innerHTML); но я могу ошибаться )) Просьба разобраться! )) Для меня проблема весьма критичная... PS: Виджет просто супер - лучше всех что я видел (yahoo, dojo - отдыхают) Это сообщение отредактировал(а) LeMen - 30.1.2008, 18:49 |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
появилось немного свободного времени, на днях покопаюсь со всеми этими проблемами.
|
|||
|
||||
LeMen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
еще одна проблема - ну это наверное может быть и не проблема виджета поскольку firefox 3 все еще в бете
но под Firefox/3.0b2 - не работает виджет - походу проблема в том что там не определяется xslt процессор |
|||
|
||||
Artak81 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 19.1.2008 Где: Испания Репутация: нет Всего: нет |
у меня проблема ребята помгите пожалуйста некак не могу сообразить я использую $php_self и при повторной
загрузке хочу чтоб была позиция ранее вибранная мною я посилаю форму методом valu4form() и получаю переменную но в виде php переменной например $a но мои списки на javascript и ету $a не могу исползовать. заранее спасибо. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
Artak81, см атрибут oninit и метод selectOption()
|
|||
|
||||
href |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 25.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: нет |
Скачал-попробовал — вроде фурычит. Вставил в собственный код — форма разъехалась. Причём так, что поле ввода в середине экрана, а выпадуша вверху. Оказалось критичен доктайп.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
ага.
и почему это - не понятно :( |
|||
|
||||
dima_mak |
|
|||
Программист любитель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Как убрать перенос строки перед меню?
пишу так:
не помогает....... |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
надо табличку юзать..
|
|||
|
||||
dima_mak |
|
||||
Программист любитель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Пробовал.... не помогло.......
дай пример пожалуйста. |
||||
|
|||||
Alx |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Alx - 12.3.2008, 01:05 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |