Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> тулкит для создания комбобоксов + AJAX-подгрузка, xml javascript combo box toolkit library 
:(
    Опции темы
niibaca
Дата 24.1.2008, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Получаю такую ошибку:

Fatal error: Class 'RuntimeException' not found in /home/apeman/data/www/***/js/FWC/php/SmartSelect.class.php on line 123
PM MAIL   Вверх
gotoks
Дата 24.1.2008, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я так понимаю что нужно установить разширение для PHP "SimpleXML"
В новых версиях оно долждно быть подефолту. следовательно возникает вопроса, какая версия ПХП ?
PM MAIL   Вверх
niibaca
Дата 24.1.2008, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

PHP Version 5.2.5
PM MAIL   Вверх
niibaca
Дата 24.1.2008, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Возможно ли при пхп-подгрузке сделать сообщающиеся списки (генерация xml на пхп)?
На джаваскрипте получилось отлично. Как только перевел на пхп - перестало работать. 
Я проследил - запрос на скрипт, который генерит xml отправляется, скрипт отрабатывает все как надо. Вот только ответ не обрабатывается.
PM MAIL   Вверх
LeMen
Дата 30.1.2008, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Народ обнаружил такую ошибку

Пишу вот такую вещь

Цитата

<div id="container_fwc_serviceselect4">
    <div class="smartselect"
         source='[["МегаФон-Москва","1",{"style":"background-image: url(/operators/1m.gif);padding:3px 0 3px 20px;background-repeat:no-repeat;background-position:0 2px;"}],
["СОНЕТ","2",{"style":"background-image: url(/operators/1m.gif);padding:3px 0 3px 20px;background-repeat:no-repeat;background-position:0 2px;"}]]'
         attr='{"id":"fwc_serviceselect4","title":"Services...","mode":"combo"}'></div>
</div>
<script>
FWC.evalSmartSelectTags($('container_fwc_serviceselect4));
<script>

Выкладываю на jsp шку 

в итоге - все работает - 
НО!

1) под оперой не поялвяется скролл при длинном списке не появляется скролл
2) ВНИМАНИЕ ! под мозиллой 1.5 и 2.+ на сервак приходит дублированный запрос под другими бразверями все работает корректно 

я так покопался вроде это связанно с функцией 

evalSmartSelectTags

а конкретно со строчкой 

eval(sss[i].getElementsBySelector("script."+_id+"_script")[0].innerHTML);

но я могу ошибаться ))

Просьба разобраться! ))
Для меня проблема весьма критичная...

PS: Виджет просто супер - лучше всех что я видел (yahoo, dojo - отдыхают)

Это сообщение отредактировал(а) LeMen - 30.1.2008, 18:49
PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 31.1.2008, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

появилось немного свободного времени, на днях покопаюсь со всеми этими проблемами.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LeMen
Дата 31.1.2008, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

еще одна проблема - ну это наверное может быть и не проблема виджета поскольку firefox 3 все еще в бете

но под Firefox/3.0b2 - не работает виджет - походу проблема в том что там не определяется xslt процессор
PM MAIL   Вверх
Artak81
Дата 25.2.2008, 20:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Испания

у меня проблема ребята помгите пожалуйста некак не могу сообразить я использую $php_self и при повторной 
загрузке хочу чтоб была позиция ранее вибранная мною я посилаю форму методом valu4form() и получаю переменную
но в виде php переменной например $a но мои списки на javascript и ету $a не могу исползовать. заранее спасибо.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Alx
Дата 28.2.2008, 03:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Artak81, см атрибут oninit и метод selectOption()

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
href
Дата 3.3.2008, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Moscow

Скачал-попробовал — вроде фурычит. Вставил в собственный код — форма разъехалась. Причём так, что поле ввода в середине экрана, а выпадуша вверху. Оказалось критичен доктайп. 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Alx
Дата 4.3.2008, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

ага.
и почему это - не понятно :(

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dima_mak
Дата 7.3.2008, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист любитель
*

Как убрать  перенос строки перед меню?
пишу так:
Код

menu:
<pre style='margin:0px;padding:0px;'><script>
document.write(FWC.newSmartSelect('[["Ashdod"],["Holon"],["Rishon"],["Telaviv"]]','{"id":"comp1","skin":"ss_opera"}'));
</script></pre>

не помогает.......

PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 11.3.2008, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

надо табличку юзать..

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dima_mak
Дата 11.3.2008, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист любитель
*

Цитата(Alx @ 11.3.2008,  22:55)
надо табличку юзать..

Пробовал.... не помогло.......
Код

menu:
<table border='0'><tr><td><script>
document.write(FWC.newSmartSelect('[["Ashdod"],["Holon"],["Rishon"],["Telaviv"]]','{"id":"comp1","skin":"ss_opera"}'));
</script></td></tr></table>

дай пример пожалуйста.
PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 12.3.2008, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Код

<table border='0'><tr>
<td>menu:</td>
<td><script>document.write(FWC.newSmartSelect('[["Ashdod"],["Holon"],["Rishon"],["Telaviv"]]','{"id":"comp1","skin":"ss_opera"}'));</script></td>
</tr></table>

Это сообщение отредактировал(а) Alx - 12.3.2008, 01:05

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1308 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.