![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Давно эту тему запостить хотел!
Вы выставляете скриншот Вашего рабочего стола. Лучший получает пряник (и кстати понравившийся desktop должен премироваться и другими участниками форума ![]() И так начнем: ![]() зы просьба выкладывать скрины в полном качестве! ![]() |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
Olegan, скажи честно, у тебя в глазах не рябит от вида твоего рабочего стола?
![]() Оно же небось еще всё моргает и светится... ![]() Это сообщение отредактировал(а) nickless - 17.2.2008, 00:30 -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Hang |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2007 Где: Вологда |
Жаль я вчера Винду снёс, так бы показал Вам - ХАОС!!!
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
nickless нет, не рябит! То что Ты видишь, легко делается с помощью "paint" и "prtscr" ![]() Hang жду Твоего стола! ![]() |
|||
|
||||
Hang |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2007 Где: Вологда |
Olegan, ну вот он, после первого дня жизни на моей машине:
![]() Да уж... |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Hang, есть хорошее начало, спасибо!
![]() Подрабатывай свою винду под себя и дай мне скрин за который я дам тебе плюс(пример я выставил ![]() ![]() ВИНГРАД, Кто лучше моего desktop`а? ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Что-то опять какой-то накруткой репы попахивает... выпрашиванием... А если мне не нравится твой рабочий стол, то мне надо тебе в репу минус сунуть? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
что ж, поисоединююсь =)
![]() З.Ы. Olegan, О_О это ж капец просто..... Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 17.2.2008, 02:36 |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
m0ro, ухты, красиво
![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Str!pe, если я Тебя обидел, прости , ставь мне минус, я готов... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 17.2.2008, 03:11 |
|||
|
||||
Hang |
|
|||
m0ro, ну с моим рабочим столом ну просто в сравнение не идет
![]() Olegan, ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Конкурс продолжаеЦЦОО!
![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
![]() Сижу с двумя мониторами, разрешения разные, потому на общем сенмке так выглядит. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Exception, так, от щас придут пользователи Беррилов и Компизов и скромных минималистов, задавят авторитетом)))
Vasay, обои рульные |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |