![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Djinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
у меня без него работает !
|
|||
|
||||
Kanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 11.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А у меня и с ним не работает((((
--------------------
Big gun - big future |
|||
|
||||
LinuxanT |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 21.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
MSVC 2008 pro на визуалках работает..... |
|||
|
||||
Djinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Не, у меня у знакомого такой как у мя компилятор и говорит не работает :( интересно от чего это зависит ? :(
|
|||
|
||||
Kanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 11.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня на mingw заработало
--------------------
Big gun - big future |
|||
|
||||
Djinn |
|
|||
Вобщем работает оно у тех кто делает проект в Unicode, поэтому оно работает у всех =) просто стоит настроить немного.... 1 параметр
![]() |
|||
|
||||
aleknek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 27.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Написал простенькую программу, которая запрашивает имя пользователя и фамилию, а затем выводит отдельной строкой. Так вот подключил локаль, как обычно делаю, для отображения русского текста, при наборе все нормально, а вот при выводе получается абракадабра всякая, уже заходил в настройки проекта менял Use Unicode Character Set на Use Multi-Byte Character Set, толку никакого, подскажите, пожалуйста, как быть ??? Все это пишется в среде Microsoft Visual Studio 2005 :
Это сообщение отредактировал(а) aleknek - 2.3.2008, 14:32 |
|||
|
||||
rugo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите,почему у меня не работает конвертация кодировки Dos в Win при вызове следующей функции
|
|||
|
||||
rugo |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Разобрался сам. |
||||
|
|||||
Baton2007 |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Извеняюсь если такое уже было я лично пользуюсь такой функцией:
Вот пример:
|
||||
|
|||||
mmvds |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
Открываем свойства запущенного окна, шрифт - Lucida Console, для всех окон и ни каких проблем |
|||
|
||||
миг |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня с .OCP и с .866 все работает.. а с.1251 в консоли кракозябры ![]() --------------------
Oaks may fall when reeds stand the storm. |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
миг,
посмотри на даты сообщений. и отложи лопату в сторону |
|||
|
||||
миг |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
wester, Я видел) Просто консольные приложение под виндовс используют кодировку Доса.. а ребята пытаются установить кодировку для виндовс и вывести символы.. Не смог не пройти мимо такого)
Это сообщение отредактировал(а) миг - 16.1.2011, 20:06 --------------------
Oaks may fall when reeds stand the storm. |
|||
|
||||
xvr |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
'Консольным программам' кодировка по барабану - их просят вывести байтики, они их и выводят. Дальше личное дело самой консоли. В девичестве она печатала байтики в cp866
![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |