![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
JackYF, ida очень четко пояснила бесполезность этого вопроса. Человек это не коньяк, который тем лучше чем больше в нем звезд
![]() ![]() Не голосовал. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Я не зря подчеркнул "на ваш субъективный взгляд". ;) |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Казуистика. Спастись от нее можно только более точно сформулировав вопрос: "... на ваш взгляд". Программисты любят все усложнять? ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
cardinal, нервные клетки не делятся... так что нервная система остается прежней.
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
А мозговые клетки это нервные клетки? (я просто на самом деле не в курсе
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Ну я имел ввиду мозговые.... Насчет перефирических отделов нервной системы незнаю. Я тоже не биолог
![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
А кто мешает спросить прямо? У людей обычно есть друзья, с которыми мы обсуждаем какие-то личные вопросы. За кружкой ли пива, за футбольным матчем, за вопросами программирования, или просто пересекшись на улице. Как будто даже по мельком брошенным фразам нельзя определить, что и почему происходит. Один мой товарищ стал бегать по вечерам. Раз в два дня, часов в 11 вечера в любую погоду пробегал несколько километров (но это летом было, хотя клянётся и божится, что мешает только отсутствие спортивной одежды, и что летом снова будет бегать. И я ему верю). Другой бросил курить. Просто бросил, не давая пышных обещаний и не устраивая сцен. Откуда я это узнал? Из его слов. Откуда я решил, что это к лучшему? Тоже из его слов, плюс собственная субъективность - лично я убеждён во вредности курения. И почему изменения к лучшему - это только "начал заниматься спортом" и "бросил курить"? Почему десятилетний мальчуган, нормальный школьник, не попадает в статистику "улучшений"? Он ежедневно учится. Он играет в футбол, общается со сверстниками. Постоянное развитие! Неужели на форуме нашлось на данный момент уже 4 человека, у которых нет счастливых замужних однокурсниц? Сделавших карьеру упорным трудом одноклассников? Братьев и сестёр? Непостижимо! Думать, что никто не меняется к лучшему - это повод для страшнейшей пессимистичной депрессии с последующим самоубийством. К тому же ты тогда тоже становишься этим никто. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Тут кроется двойной смысл. ![]() Вопрос можно понимать по разному: он был плохим и изменился к лучшему или он был хорошим, а стал еще лучше. Ты понимаешь этот вопрос, как второй вариант, я как первый. Так как мне не пришло в голову кто был плохим, а изменился к лучшему, то я ничего не написал... А так можно сказать, что каждый, кто зарабатывает деньги меняется к лучшему (становится богаче)... ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
ну и я тоже бросила. И при этом ничуть не изменилась. Можно что угодно бросить - курить, бегать, мужа, пить коньяк по утрам. Человек-то остается прежним. Это все шелуха. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
И вот-тут-то мы приходим к античному еще вопросу "что есть человек?".
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |