![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
какие одинаковые слова по написанию, но какие разные по смыслу! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!
Эй, народ, вы чего тут развели? За вами прямо глаз да глаз нужен, только отвернись - сразу тему загадят испортят. ![]() ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК ПРОШЕЛ! И как прошел! Идеально! Я со своим первым номером чуть не помер там на сцене, сердце колотилось, как бешеное, это еще если учесть, что я съел успокоительное перед поездкой в школу (как и большинство одноклассников, кстати). Зато выступил без заминок, без запинок, практически безошибочно играл, в общем, замечательно! Зал аплодировал, разумеется. Потрясающее чувство, хотя не первый раз уже на сцене с гитарой. Дальше большую часть номеров я не сидел в зале, а был за кулисами, вышел только на самый зрелищный наш номер - танец (около 40 человек участвовали в нем). Танец был исполнен просто ВЕЛИКОЛЕПНО, даже на репетициях такого не было! Зал был потрясен, аплодировали в течение всего танца, было просто здорово! Мне очень понравилось, ребята молодцы просто. Я там на первом ряду был счастлив, радовался за всех наших (на полном серьезе), все наши тоже и танцевали, и сидели в ряду с блестящими глазами! Такая картина классная! Потом был один из номеров, где я участвовал (сценка небольшая, имитация урока), там у меня и моего однокашника были фразы. Фразы, сильно перегруженные научными терминами. Пока я свою произносил (без запинок, отлично просто было), в зале медленно нарастал смех, а когда однокашник заканчивал, уже откровенно смеялись все: и ученики, и администрация, и родители; а как мы закончили, устроили нам овацию. ТАКИХ фраз никто не ждал, на фоне остальных это был гром посреди ясного неба. Моя фраза была такая (фразу однокашника не помню): "С точки зрения диалектического материализма и нормативной этики, каждый индивидуум, концептуально мотивирующий абстракцию, не способен игнорировать критерии вульгарного экзистенциализма". Фраза одноклассника продолжала мою в том же духе. ![]() В общем, все прошло просто идеально. Ребята все молодцы, все прошло супер, лучше просто даже не придумаешь. Довольны были все, хотя, поскольку это все-таки одновременно и грустный праздник, были моменты, когда половина девчонок плакала за кулисами, а потом пыталась привести себя в порядок. Честно скажу, что в один из моментов и мне было сложно удержаться от слез. Но танец наших девчонок и мальчишек моментально взвинтил настроение до максимальной отметки, так что уходили мы счастливыми. Наделали много фотографий, завтра нам еще раз надо в школу зайти - буду терроризировать администрацию в попытках достать видеосъемку нашего концерта (его снимали, проблема только в том, чтобы все это заполучить, это могут замять и забыть, т.к. снимали посторонние люди в принципе). Впечатлений - масса, настроение очень хорошее. Такое не забудешь никогда. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
эх, вот она нынешняя молодежь. таблетками свое здоровье подрывают... нет чтобы с парнями пол-литра и на сцену. Добавлено через 2 минуты и 53 секунды ну вот а ты волновался -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
mr.Anderson, поздравляю тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
а отметить?
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
![]() ![]() ![]() Всем спасибо, хотя странно, что поздравляющих намного меньше, чем ободрявших... Куда, куда вы удалились... Небольшую подборочку фотографий я куда-нибудь выложу сегодня, скачаете, посмотрите, оцените. ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Мыыы Туууут. Мыыы Пооооздрааавляяеммм!!!!!!!!!!! Ура!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
mr.Anderson, поздравляю!!! молодчина!!!
Эх... а мне ведь через год тоже предстоит ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
задавай вопросы, пока свежа память у mr.Anderson!!! ))) |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
mr.Anderson, очень поздравляю с тем, что тебе все удалось
![]() ![]() ![]() (если судить по рассказу, то последний звонок действительно получился ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Kangaroo, урааааааааааа!
![]() THandle, спасибо! Готовься. Если хорошо отрепетировать и исполнить, этот звонок запомнится надолго, скорее всего, навсегда. Rodman, ага. ![]() ![]() KasMP, о да, звонок был СУПЕР! Я до сих пор под впечатлениями. |
|||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 |
mr.Anderson.., мои поздравления
![]() ![]() --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
поздравляю! фотки в студию
![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |