![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Вот попали вы значится в чистилище, перед вами какой нибудь ангел сидит и говорит как ты думаешь что ты заслужил ты отвечаешь, значится дальше он спрашивает а куда ты пойдешь ты отвечаешь, после этого ангел обьявляет решение бога и посылает вас в ... . Так вот какой бы вы ответ дали сами себе на банальный ответ я хочу в рай(ад)? Составь расказ из 3 предложений. Незабывай упомянуть женскую грудь 2 размера как наиболее удобную в обращение.А также человеческий орган пот терминологие krwlr девкозаменитель. По результатам проведем голосование и выберим наиболе религиозного флудиста. Юмор и самоирония приветствуются.
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 15.6.2008, 21:39 |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
значит так, спрашивает ангел куда я пойду, я гофорю чтио в рай, он почему? я потому пля! он нифига, назад! А я - А по бороде не хошь? Он ты чо се позволяешь? Я - а на! с левой! по почке не хош? Гони сюда крыло, хвать! хаааааа... Ну как? хорошо тебе? Иди сюда сказал... Сюда говорю... Далеко с одним крылом не улетишь падла... я те дам блин, в ад меня спихнуть хотел, пипец...
Ну тип того... Ох как бьет в голову мать-и-мачеха... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Ну раз девкозамениетль то оргон однозначно |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Правельнее тогда говорить парный если я конечно не все из биологии забыл
|
|||
|
||||
| Nevan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.6.2008 Где: Иваново |
а куда инетерсно попадают оффтоперы: в рай или в ад?
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krwlr - ты меня достало! уйди глюканат Винграда!
ps - Кто-нить забаньте егО! |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
оооо дааааа, забаньте меня!!! дааа, сильнеее, баньте... еще, еще, сильнеееее, баньте, бааа-нь-те... аа... ааа.... а-ааа..
всё.. я уже (* ну вы поняли -------------------- убрал |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
krwlr так тебе самая дорога в ад они тебя так там забанят зачем спрашивается сопротивлялся ангелу крылья отрывал
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
жалеть о чемто не сруки
прими как должное провал хоть дверью прищимив его и размочив до крови нос ты доказуешь что на той ты стороне стоишь ведь насложденья боль в аду а направляют тебя в рай |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
хм, а я где-то читал что ад это темная комната посреди которой сидит дьявол. Так вот каким Ты видишь ад, таким его дьявол для Тебя и сделает. Черти и ацкий костер?
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Olegan рано или поздно все эт проверят. А ещё я слышал что смерть тоже принимает вид тот который ты её представляешь. Я думаю что она юная девушка потрясающей красоты и с классным чувством юмора.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |