![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
TBC |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 5.8.2006 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
А какие интернет-банки принимают электронные деньги как депозитные вклады и под какие проценты? Кто знает?
--------------------
http://cadcamkbm.com - 1-я в мире интеллектуальная система-автоматhttp://cnconline.ru - ЧПУ программа в автомате с DXF. Нет ни у кого в мире! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Знаки ВМ не являются денежными средствами. Никаких эквивалентов в реальных денежных знаках они не имеют. Откуда у вас такая дезинформация? TBC, если вы физическое лицо, то налоги вы платите со своих доходов физического лица - т.е. подоходный 13%, с авторских гонораров и выигрышей 30% и 9% с чего-то еще, не помню. Чтобы налог заплатить, доход надо получить. Получение дохода - это документально подтвержденное перечисление средств на банковский счет или передача наличными (по договору оказания услуг, трудовому, авторскому, аренды и т.п.). Если у вас нет документального подтверждения получения дохода - налог вас с него никто платить не заставит. А документы, напомню на всякий случай, имеют свойство теряться... ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 20.8.2007, 14:12 |
|||
|
||||
PHP12 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
A если связаться с людьми и вывести деньги таким образом:
сначала им вебмани,а потом они тебе почтовый перевод.Ну это собственно от вебмани люди,поэтому придется помучаться с аттестатами и бумагами,но все же с этого коммисия всего 2 процента,и с перевода налоги платить не надо. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Они равны ценным бумагам, а за продажу ценных бумаг налог еще выше. А налоговой ваши документы мало нужны, деньги всеравно светятся при выводе. Вопрос в том как их вывести правильно. А не проще у тех у кого они скапливаются купить за нал? Прямой первод с кошелька на кошелек? Или продать кому то кому они нужны? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
PHP12 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Так надо наоборот нал купить за вебмани
Да,но людей надо искать тем более для получения кэша придется куда-то идти. Но тут мой вариант выгоднее,т.к. могут кинуть,а обменник вебмани этого делать не станет. Если же нет доверия к переводу,то можно подъехать в офис и получить на руки. |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Тоесть вывести надо... ну найди тех кому требуется интренетные деньги.
Вопрос в том, что ты вывел эти деньги, перевод то проходит через структуры. А при частном обмене деньги не уходят из системы, но вообще это частности. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
PHP12 |
|
|||
Через какие структуры?Деньги идущие переводом-это уже деньги обменника,это их проблемы,к ним будет налоговая приставать.Даже если они скажут,что такой-то жук предложил обменять на него вебмани,то тут ничего противозаконного нет-обычный обмен,а вот как у меня эти мани веб оказались это не их дело,пока деньги в электронном виде никто ни пристанет. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Они на тебя выведены... ты пониамешь что твоя фамилия стои=ять там будет? С тебя спросят за что ты их получил... Зачем пытаться опровергать очевидные вещи? Я ни чего не понимаю... тебе положить надо на кошелек или вывести? Причем тут теперь деньги на кошельке? Добавлено через 13 секунд Определись выводишь ты или кладешь. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: 33 |
Девушка знакомая в налоговой работает.
Сказала "Пох на ваши вебмани и яды" ![]() Так что не заморачивайся народ. ![]() |
|||
|
||||
PHP12 |
|
||||||
Спрашивать тебя за что пришел тебе перевод никто не будет ![]() Если тебе какой-нибудь богатый родственник пришлет 10000$ почтовым переводом,тебя никто не будет спрашивать за что тебе дядя присылает деньги.А то интересно получается, тебе какой-нибудь недоброжелатель пришлет "грязный" нал на почту,а ты иди отдувайся и доказывай ,что деньги которые прислали ты получил честно ![]()
вывести,вывести... Это я сказал,когда объяснял схему вывода по стадиям состояния денег. Цепочка такая: 1.Деньги на кошельке(никто не придерается так как они в инете) 2.Продаем вебмани(это выглядит как частный обмен,тоже налоговой тут делать нечего) 3.Перевод(собственно к тебе налоговая не пристанет,если только к ним) |
||||||
|
|||||||
Str!pe |
|
|||
Это до поры до времени, пока сумма мелкая за раз выводится. ![]() А ты думал у нас по другому будет? ![]() ![]()
Ну так а разница через знакомого получать или кидаться? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 20.7.2008, 12:00 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
PHP12 |
|
||||||
Ну,у знакомого может и не оказаться нужного кол-ва нала,как тогда? Или ему может не понадобиться вебмани.А обменник всегда готов ![]()
Это что ж теперь получается,если завтра мне придет перевод от незнакомого мне Степана Виссарионыча на ,допустим,штук пятнадцать,то ко мне будет приставать налоговая на счет чистоты этих денег.Я конечно скажу: "Не знаю кто это такой и что это за деньги" А они:"Темнишь,падла,в тюрму тебя" Так,что ли?
Это когда ты получаешь перевод?Или отправляешь? Если отправляешь сам деньги,то да-нужно указать что с денег заплачены налоги.Про получение я такого не слыхал. По идее с денег, которые получаешь с почты,уже заплачены налоги.А то получается двойное налогообложение. |
||||||
|
|||||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: 33 |
Str!pe,
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
Ну так меняй, зачем тогда спрашиваешь?
В тюрьму или нет вопрос большой, но как минимум поинтересуются... зы: я не про 15 говорил ![]()
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
PHP12 |
|
|||
Ну,вообще с вебмани еще хоть так,а с гугл адсенс еще хуже,т.к. там чеки
Добавлено через 2 минуты и 30 секунд а,кстати еще есть вопрос: так если большую сумму разделить по десять штук и отдельными переводами в разные банки,то не придерутся? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |