![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Guide |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 13.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хотелось бы узнать есть ли программы которые удаляют комментарии, переносы строк и переименуют длинные пользовательские переменные и константы в короткие?
|
|||
|
||||
ZuLLeR |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть это руки))) а смысл объясни всего этого??? коменты я считаю нужны, что бы потом самому не напрягаться и знать что и где) а если длинные переменные то пиши их короче сам) а так <удалено!> есть такие проги или нет)
Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 30.7.2008, 11:55 |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
Проги есть, преднаначины они для оптимизации в сторону уменьшения трафика, тоесть они пропускают через себя то что выдает на выходи скрипт и отправляют ео пользовательскому браузеру.
Есть и проги которые делают это же с самими скриптами но помоему это неактуально в отичие от первого варианта. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
http://php.net/php-strip-whitespace
Добавлено через 1 минуту и 59 секунд С переименовыванием переменных я бы на вашем месте был поосторожнее, т.к. это может привести к неработоспособности кода. |
|||
|
||||
Guide |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 13.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Данная прога нужна чтобы уменьшить размер файлов. Комменты и другие вещи не будут нужны. А насчёт переименовывания, думаю если прога умная, то не составит труда отличить одни переменные от других, пропускать резервированные переменные и не трогать операторы.
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
Guide |
|
|||
skyboy, У я сделал галерею. Кода получилось много. Весь скрипт весит 11.2мб
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
||||
|
||||
Guide |
|
|||
2 месяца. Но вопрос не в этом. В проекте очень много комментарий. Чуть ли не на каждую функцию и констрункцию. Плюс ко всему почти все переменные имеют вид $contentDescription или $template-menuArray...думаю можно их сократить ло $cD или $t-mA...
|
|||
|
||||
HackMan |
|
|||
![]() Юзверь-программист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 18.6.2005 Где: .ua Репутация: 8 Всего: 9 |
11.2 мегабайта это имеется в виду скрипты + картинки на 11мб?
А вот представь, что тебе понадобится добавить какую-нибудь функцию... Как думаешь, за сколько часов справишься?) Собственно, как убрать комментарии, sTa1kEr уже написал.А если так хочется поменять имена переменных - в любом текстовом редакторе Edit - Replace - All -------------------- Завтра - это самый загруженный день недели ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Guide |
|
|||
11мб php файлов!!!
![]() Мне просто больше не нужно будет возиться с этим кодом на серваке. А на локалке, есть backup... Так что хорошо бы найти прогу которая будет делать это всё автоматизированно.
А ты представь сколько там переменных!! ![]() Посоветуй тогда на Delphi как регулярками разрулить проблему с переименовыванием переменных...я сам набросаю прогу. Это сообщение отредактировал(а) Guide - 30.7.2008, 11:59 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
может крамолу для тебя скажу. но ты не пробовал сделать скрипт галлереи раз в 10-100 меньше.
я вот смотрю реальный вес e107, mambo - 9, 9.5 Мб, но это ведь целая cms! со всеми их темплейтами и скинами Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 30.7.2008, 12:22 |
|||
|
||||
ZuLLeR |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
хз это мат? Может я имел ввиду хто знает? ![]() |
|||
|
||||
americanets |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 5 Всего: 12 |
Guide, eaccelerator , apc ...
ты не в битриксе работаешь ? ![]() -------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
Да и их в размере можно здоров ужать но не за счет сокрашения символов а за счет более рациональной компоновки |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |