![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Кто красивее из шахматисток:
Александра Костенюк ^^^^^ вот Костенюк, она ВТОРАЯ в опросе. Анастасия Гаврилова -- она ПЕРВАЯ в опросе. ![]() ^^ это Гаврилова. Mayk говорит что Гаврилова круче Костенюк но имхо это не так и поэтому он зобанен. Я думаю что Костенюк гораздо красивее чем Гаврилова. Решили отдать этот вопрос на суд всяких виртуальный персонажей неизвестного местанахождения, пола и ориентации. --------------------
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ахтуньг!!! Люди!!! Вести с тылов!!!!
баномёт чипсета вышел из-под контроля и теперь он банит всех подряд... что бы была хоть какаято аргументация он и создал этот опрос - ну типа распространяет заведомо ложные сведения о том, что Гаврилова круче Костенюк ПэЭс: Конечно костенюк круче))) Хотя её фотка у меня не отображается ПэЭсПэЭс: голосовал за Гаврилову Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 1.8.2008, 09:25 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
рулит.Всех кто проголосует не за неё будет лишен права голоса на всех оставльных голосованиях -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Гаврилова
Добавлено через 26 секунд к тому-же она в черной майке Добавлено через 39 секунд это сразу подкупает Добавлено через 1 минуту и 3 секунды да и часы у нее такие-же как у меня |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Да вы чё блин. Гаврилове надо скинуть кг 15.
--------------------
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Обе конечно не фонтан на мой взгляд. Но Гаврилова милее. Отдался за нее.
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
На всякий случай. В опросе Гаврилова первая, на фотках она ВТОРАЯ..
--------------------
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Ща мода на упитанных дам - вон в Англии черти жгут. Ы |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Гаврилова говорит "нет" анорексии. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 1.8.2008, 09:28 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А chipset то шахматист
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
chipset, с можно фото по удачнее? Чета их толком не разглядеть....
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Обе ни чего, но эта мне больше нравится Калибровку экрана сделай -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |