![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
При правильной настройке они оба уживаются в одной системе. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
а что все же лучше? уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста эту тему во флейм вот там мы и повоюем -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
Symantec Endpoint Protection -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Заряжаю берданку, сажусь повыше
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
у меня касперский + outpost был равен BSOD. Outpost был нужен, тогда на место касперского встал Нод32. Жили они долго и счастливо, пока Outpost не начал по ночам жрать оперативу гектарами, за ночь сжирал до 3-3.5 гигов. После чего, был выдворен из системы и заменен на Comodo. Теперь стоит Nod32+Comodo(с отключенным дефендером, ибо бесит ужасно), я не жалуюсь.
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
SP2 и Outpost раньше (незнаю как сейчас) были официально не совместимы, тогда система часто падала в синий экран.
После длительного поиска фаерволов поставил себе Jetico Personal Firewall, но незнал как его настроить. Сейчас стоит KAV 7 + виндовый брандмауер (SP3 со всеми обновлениями). Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 6.8.2008, 22:17 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
знаете что я скажу. У меня полгода стоял нод и при этом мне приходилось 3 перестонавливать операционку из за вирусов (У меня спутниковая рыбалка поэтому этой заразы хватает) при этом я был сильно настроен проти дядюшки Каспера , но всему есть свой предел
и я для сравнения установил касперского на другой операционке. Проверил комп нодом - пару вирусов нашло , удалил. Перезагружаюсь и начинаю проверку каспером и внимание спустя 8 часовой проверки обнаружено 150 с хвостом вирусов (насамом деле их было 14 , только несколько себя вокруг копировали) . После этого я с Каспера ни ногой . А фаервол у меня стоит Sygate Personal Firevol . И хоть бы ктото из них на другого голос поднял. --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
так что, нод хуже каспера? я вчера только обрадовался, поставил дома нод и аутпост, красиво, тормозов нет, а тут говорят, что касперский больше вирусов находит
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Не находит он больше
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
Зависит от того, где ты их, вирусы то есть, цепляешь. ИМХО: Среди распространенных в Рунете Каспер вылавливает больше. Среди экзотики лидирует НОД. Эвристика лучше у Каспера. Стартовая защита и антистелс - тоже лучше у Каспера. Скрипт-чекер для Офиса у обоих так себе... Однако и тот, и другой ловят не 100% заразы. Потому я стационарно ставлю Кааспера, а НОД у меня на Live Flash. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Какая версия?
А при ноде они и не заводятся -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
По опыту при ползаньи по интернету НОД лучше отстреливает всякую нечесть с зараженных сайтов чем Каспер. Симантек сношу сразу и безоговорочно (уж лучше АВАСТ), а АВАСТ отстает жутко по времени, то что нашли другие давно, он находит только сейчас (данне полугодовалой давности). Доктора Веба я не использовал очень давно. Единственное - хочу Панду попробовать.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Я выбираю Nod32. Проблем не было.
А вот Каспер, насколько я слышал, хорошо кушает ресурсы и часто виснет систему. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Str!pe,
тогда еще 2.7 нащет ресурсов то это да, но я ними готов пожертвовать. А если ты шизофреник то можно пойти на компромис. Устанавливаеш пару операционок и на каждую по антивирусу. И возможность сравнивать получится. --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |