![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
сейчас вы являетесь свидетелем исторического события. Вообще все зародилось тут . Сейчас создается групировка людей которые очень !любят цензуру , которым интересно куда же пропал Юра.
Нашими планами на ближайшее время это пить гулять развратничать и совершать алкогольную революцию в масульманских странах. У нас нет ни понедельников ни пятниц - у нас каждый день выходной. Было выставлено 2 варианта названия групировки. Каждый кто хочет в нее вступить должен проголосовать за вариант который вам по душе. А в посте написать "я вступаю". За пару дней подобьем результаты голосования и по ним назвем групировку. А потом чтобы было видно нашего человека издалека в подпись можно вставить название групирки. От вас зависит будущее сия плонеты. Добавлено через 57 секунд И я соотвественно вступаю! --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Назовите себя контркультурщиками, так по крайней мере будет понятно всем. И кстате - слово "группировка" пишется с двумя "п"...
Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 26.8.2008, 21:14 |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
абезательна запоню --------------------
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Я вступаю.
Кстати требую себе должность Хранителя стратегической жидкости. Проголосовал за вариант собственно предложеный мной. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Я протестую! Что еще за антицензариус? Исследование настоящего антонима цензуры идет тут.
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
мелко плаваеш
Добавлено через 5 минут и 32 секунды паявилась свежея идея чтобы каждый кто хочет добавлял себе статус в групировке если этат статус никто не занял. krundetz, отныне ты хранитель стратегической жидкости. Отныне весь спирт на тебе! --------------------
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
а я тут целых три дня ждал еще вариантов чтобы было все демократично. (ху! еле напечатал )
--------------------
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Открываю канистру со спиртом и разливаю на троих себе, pycha и sTa1kEr. И произношу тост. Ну за группировку. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
ху! Будем!!!
--------------------
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
наливаю Akella один стакан и еще штрафной
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 27.8.2008, 00:44 |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
толяМБЕ не забудь
--------------------
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
pycha, налью конечно только этого пройдоху нужно держать а то он занырнет в канистру пока она будет открыта и хранить мне уже будет нечего.
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 27.8.2008, 00:51 |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
Ничего! У меня в запасе 2 вагона-цистерны со спиртом . (правда технический , но кто на это смотрит?)
--------------------
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Название давно придумано и не одно. Чем старые не нравятся?
Добавлено через 1 минуту и 40 секунд Типа "потсаны с района", "реальные потсаны", анархисты-она... ой это не то |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |