![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Я вот уже 2 два с половиной года не курю, после того как прокурил 8 лет. И начинать не собираюсь.
Просьба, здесь описывать своё отношение к данному виду отравления, так как иногда люди говорят удивительные вещи о САБЖе. Вот например, один человек задал вопрос: «А какой смысл не курить?» |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Никогда не курил. А отношение - дык, давно пора курение в общественных местах запретить. А то невозможно уже, пока до работы доедешь, провоняешь весь.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
+1 Давно пора!!!
![]() Они мля не понимают как эта фигня воняет… ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Вспомнил, как на прошлой работе некоторые сотрудницы наезжали на меня по поводу того, что от меня пахнет чесноком. На мою же реплику "когда вы из курилке возвращаетесь, от вас куда хуже несёт", следовал ответ "у лучше пусть пахнет табаком, чем чесноком".
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
а какой смысл курить? помнится я решил эту проблему простым подсчётом расходов. тогда у меня стипендия 150р была, а на нормальный режим жизни у однокурсников-курильщиков уходило ~500р. нафига мне эти фишки, подумал я и больше к этому вопросу не возвращался но народ реально не понимает как от них воняет, и ведь даже не дым тут самое плохое, а когда они покурят, поедят, а потом ещё покурят. оно ведь всё во рту начинает гнить и воняет так, словно кто-то туда наср**л. вот удовольствие общаться с таким |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Эта тема тут не в тему
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Это бомбжом дядей Васей возможно доказано. Срочно учить термин "наука", дабы не употреблять его всуе. ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
sergejzr, на счет "наукой" это Барс, конечно, загнул, но у 90% людей (кто курит) именно так: выпил - хочется покурить.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
smartov, ты имеешь ввиду у 90% курильщиков?
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
не, как раз многия не курящие в быту и жизни. есть такой тип людей и довольно многочисленный
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Вот и получается, что причинно следственная связь не доказана. Поэтому тема про курение "не в тему" на форуме об "алкоголе с научной тз". Короче говоря. Кого интересует, тот должен свой форум группы создать. Добавлено через 3 минуты и 31 секунду
Кстати у меня лично (когда я ещё не знал о сущности алкоголя) после 3х месяцев как бросил курить, тяга закурить после принятия алкоголя пропала. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
а я б наоборот сказал. сколько видел другов, после "выпить", покурить любят именно те, кто не курит систематически (может раньше курил, но потом бросил). т.е. это для них своего рода отдушина, типа если и выпил, то можно и покурить. здесь на форуме кстати кто-то говорил об этом. в теме про курильщиков сильно спорили. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Своя точка зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |