![]() |
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 1 Всего: 538 |
Согласен, игрушка отличная!!!
Вот только финал они там испортили, не должно быть у такой истории хеппиэнда. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
Сегодня уничтожил Dagoth Ur'а и завершил прорхождение TES: Morrowind
![]() |
|||
|
||||
BaNaNaS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
TES: Oblivion - сел и не вылез
|
|||
|
||||
Ягодка |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 13.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я думаю аркада нравится всем
|
|||
|
||||
Ягодка |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 13.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я играю в Симов
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Septerra Core, я нашёл её!
![]() |
|||
|
||||
MOHCTP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Все игры, связанные с киберспортом
|
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
вернулся в lineage2, играю по вечерам, когда делать нефиг дома =)
lineage2.com -> Luna -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Prince of Persia: Sands of Time
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
начал Rome Total War
![]() ![]() ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Купил неглядя в первые дни продаж Сталкера Чистое Небо. Редкостная оказалась гадость, разработчики просто плюнули в лицо игрокам. Игра совершенно не играбельна. С первым патчем не смог даже выйти а болота, со вторым еле-еле прошёл до Рыжего леса.
Среди ключевых особенностей игры можно отметить: вылеты каждые 10 минут, тормоза на DX10, убита атмосфера, жуткий дисбаланс экономики, дисбаланс повреждений, изковерканы названия модели и звуки оружия, убита RPG составляющая, явные ошибки в сюжете. Вердикт: полный шлак. |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
Ninja Gaiden Sigma
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
IKM2007, а я бью всех в Medieval 2: Total War. Чет затянуло блин.
![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
STALKER Clear Sky
С патчем 1.5.0.4 довольно стабильна Прошёл 4 локации вообще без вылетов и глюков (Болота, Кордон, Свалка, Тёмная Долина). На Агропроме вылет таки случился, но, вроде, нефатальный. В целом нравится. Имхо атмосфера та же, играбельность на высоте, сюжет вполне интересный, A-Life ещё перца добавляет. |
|||
|
||||
VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 6 |
Splinter Cell Double Agent - не простая игра, но интересная!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |