![]() |
Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
Rickert, ты бы еще на Аллоды ссылку дал
![]() Akella, я бы тебе посоветовал все же платную игру. В бесплатной игре намного больше детей, а это поверь раздражает очень сильно. + бесплатные игры в России это миф. Играл я тут год назад в Сферу, бесплатную ММОРПГ отечественной разработки. Так вот, на тот момент можно было одеться на 10тр и вообшем то, неплохо порулить. Сейчас, насколько я знаю, там некоторые одеваются за 70тр+. Соответсвенно, ты эти шмотки выбить не можешь их можно только купить. А в платных не так, там у тебя есть шанс выбить любую шмотку. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
и по двадцаткеевро каждый месяц? Добавлено @ 07:58 А что, everquest тоже ещё в разработке? Добавлено через 2 минуты и 56 секунд vinter, Аллоды есть в онлайне? Добавлено через 3 минуты и 49 секунд
играл я вы линейку в паре с 17-ти летним парнем, прекрасно "сработались", мне понравилось. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 2.10.2008, 07:58 |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
359 руб/месяц. Т.е около ~$15. имхо не много ![]() Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 2.10.2008, 09:04 |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
я бы тоже, на халяву с вашими запросами... ![]() Добавлено @ 09:47 откуда такая цифра? Я вам уже отписывал что не по 20 а по 15 и не евро а доллироф тем более на одном аккаунте можно создавать до 8-ми персов , это вашей семье мальчикам по 3 девочке 2 перса, понятно, что одновременно не получиццо всем играть, но зато ты на правах спонсора можешь отрываться постоянно ![]() Кстати по поводу бесплатных игр... Если вы подольше поиграете в ту же линейку, все уникальное оружие, ну кроме геройских пушек за бабосы, при этом халявные сервачки периодически ломаются и оружие которое было вами куплено за реал может "случайно" испариться... Это сообщение отредактировал(а) redona - 2.10.2008, 10:01 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
Это на один сервер можно создать 8-мь персов, а русских сервов уже штук 12. Выходит 8*12 = 96 персов завести мона ![]() Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 2.10.2008, 10:04 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
Да нет, несколько лет назад (года 3, если не ошибаюсь) в россии появилась. Сайт, http://eq2.akella-online.ru/ Цены, http://shop.akella-online.ru/ Добавлено через 2 минуты и 19 секунд Кстати, забавно. Akella, akella-online.ru - это не твой сайт случайно? ![]() Добавлено через 2 минуты и 37 секунд Это судьба ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
Да ну нафиг этот EverQuest, играл, но не очень понравилось.
Вернулся в вов после него ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
sTa1kEr,
![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
Кому что больше нравится в mmorpg-шках. Я, к примеру, считаю, что в eq2 потрясающие квесты. Когда всей гильдией неделю бегаешь выполняешь какой-либо огромный эпический квест - получаешь просто море фана, имхо, намного больше нежели всей гильдеей бегать и тупо мочить другую гильдию/отбирать замки. Плюс частые ивентсы, недвижимость, крафт, расы, графика - все это, имхо, сделано с изюминкой. Ну так скажи своим - пусть скидку сделают ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Форум проглючило.
Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 2.10.2008, 15:22 |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Абсолютно согласен. В свое время потратил немеренно денег на одну игрушку, умом понимал что надо остановиться но не мог, в итоге набрал в блокноте 25 симаолов и поставил их на пароль. Теперь пароль от своего акаунта не знаю, но сейчас уже и не надо, а первое время было очень тяжело. Наверное не зря новую болезнь "узаконили" – игромания. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
Ну ты щас с Lineage сравнил, в WoW на официалке играл? Вот там фан. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
и тут Остапа понесло
![]() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |