Модераторы: sergejzr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нервный тик глаза (Гиперкинез), "Дёргается глаз"  
:(
    Опции темы
bars80080
Дата 14.10.2008, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(sergejzr @  14.10.2008,  15:06 Найти цитируемый пост)
Во всяком случае, елси хочешь результата, то как минимум надо воспользоваться имеющимися материалами (причём относится к ним именно как к таблетки и не говорить "он чушь несёт"). Реально помогают лекции Жданова (поищи ссылки, я давал) и книга Норбекова. Насчёт второй - только читал, что помогает. Первое - люди даже на форуме есть. 

тааа..., банально времени не хватает
PM MAIL WWW   Вверх
bobik02
Дата 14.10.2008, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Цитата(bars80080 @  14.10.2008,  16:04 Найти цитируемый пост)

А время почистить зубы есть ? Или когда заболеваешь простудой (если заболеваешь) то есть время это лечить ?  Мне это "банально не хватает времени" напоминает отговорку и самообман. 

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
smartov
Дата 14.10.2008, 19:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

bars80080
Цитата(bars80080 @  14.10.2008,  16:04 Найти цитируемый пост)

Найди время, а не оправдание! © Подпись у mrbrooks
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 14.10.2008, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(bobik02 @  14.10.2008,  18:32 Найти цитируемый пост)
А время почистить зубы есть ? Или когда заболеваешь простудой (если заболеваешь) то есть время это лечить ?  Мне это "банально не хватает времени" напоминает отговорку и самообман.  

ага, нашли за что вцепиться?

у меня на тумбочке лежит книжка, лежит уже полгода, жутко хочу прочитать, но при этом открывал всего два раза, когда вдруг хотелось идти в туалет посидеть в выходной день, а планов не было, следовательно и обдумывать в толчке было не было.
ежедневно мне приходится делать три дела, и ещё семь стоят в сторонке топчутся, нереализованных планов на десять лет вперёд, а сроки поджимают. где я тут найду время на эту фишку, которую надо вычитать, а потом воплощать? стараюсь хоть как-то во время работы расслабляться, в форум там пописать. вот и сейчас, полчасика побалдим и понеслась два часа арбайтен до сна вечернего, хотя кинцо хочется посмотреть

отговорки...
отговорки бывают разные
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 14.10.2008, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

bars80080
Цитата(bars80080 @  14.10.2008,  20:01 Найти цитируемый пост)
отговорки...отговорки бывают разные

Я не цеплялся. На самом деле не вижу ничего такого, что в данный момент проблема зрения для тебя не стоит настолько остро, чтобы ею заниматься. Каждый выбирает что делать сам для себя.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 14.10.2008, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

ну, bobik02, получил проблему и довольно неприятную, решать её надо
моя проблема была в утомляемости, я в принципе научился с ней справляться. вторая - ношение очков перед экраном монитора не так остра, а сходу решить не удалось. к тому же об этих Бейцах узнал только здесь. уже свыкся за сие время.

конечно, надо. вот вытяну проект, надеюсь до зимы... тогда появится более вольное время
PM MAIL WWW   Вверх
szz
Дата 16.10.2008, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

Так, пацаны, у меня есть собственный авторский метод полного излечения от дергающегося века за один сеанс в 5-20 минут. Сам придумал! Работает на 100%.

Итак. Ложимся спать. Перед тем как полностью уйти в объятья Морфея, мы как правило некоторое время находимся в темной комнате в тишине лежа в постели, но в бодрствующем состоянии. Вот это состояние и будем использовать для лечения.

Лежа в тишине, пользуясь спокойствием, концентрируемся на своем дергающемся веке, т.е. собираем свое внимание в этой области (для тренировки можно сначала концентрировать внимание на разных частях тела, например на мизинце левой ноги, потом на большом пальце правой руки и т.п., пока это действие не станет легким), и с каждым выдохом отправлять в глаз такое "виртуальное спокойствие/расслабление", и произносить про себя фразу "мой глаз спокоен" или что-то в этом роде. И, пусть ситуация выглядит до смешного абсурдно, но во-первых никто не видит ваших потуг и не засмеет, а во-вторых, через несколько таких аффирмаций глаз действительно перестает дергаться.

--------------------
PM   Вверх
smartov
Дата 16.10.2008, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

А я просто стал раньше приходить и раньше уходить с работы, больше отдыхать, делать зарядку, и прошло
PM MAIL   Вверх
bobik02
Дата 14.4.2009, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

У меня тоже прошло (без визита к врачу). 
Заметил  характерную особенность для себя(!) появляется только тогда когда мало спал. 
По всем остальным пунктам не появляется.

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
bars80080
Дата 14.4.2009, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(bars80080 @  14.10.2008,  23:32 Найти цитируемый пост)
тогда появится более вольное время

наивный...
PM MAIL WWW   Вверх
bobik02
Дата 14.4.2009, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bars80080, Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. 
Найди время ! Было бы желание.

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
bars80080
Дата 14.4.2009, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(bars80080 @  14.10.2008,  20:01 Найти цитируемый пост)
у меня на тумбочке лежит книжка, лежит уже полгода, жутко хочу прочитать

ой, а я её уже прочитал. и кстати, приобрёл новый способ борьбы со зрением: перестал носить очки. случилось это ещё в начале ноября. зрение за пару месяцев реально улучшилось. к сожалению, как только офис переехал, а я стал вместо посапывания в электричке ездить на авто (а у меня в правах записано, что я обязан быть в очках или линзах), то зрение вновь откатилось немного назад. хотя и не к полугодичной давности уровню.

Цитата(bobik02 @  14.4.2009,  20:08 Найти цитируемый пост)
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. 

опять же, к сожалению, я придумал себе ещё один проект. в лучшем случае он растянется на год. правда, в этот раз уже точно последний
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Форум группы: Зоркий глаз | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0969 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.