![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Чем-чем? Холодная статистика Добавлено через 1 минуту и 19 секунд Нарушать правило придеться не только тебе |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
в жизни все возможно, я бы пива тоже бы выпил. (кстати я живу в Винницкой обл. - какихто 200 км)
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Раз уж встретиться всем тяжеловато, можно организовать одновременное сетевое распитие пива - договориться о дате и одновременно выпить
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
самый облом что я только один буду пить пиво , а остальные создавать вид, я всеравно не против
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
пошляк Молдова, километры считать влом как-то
Хорошая идея...
я тоже об этом подумал... и даже если сам буду пить, зато какой настрой... А если все, то представьте какая энергия Кто у нас хороший организатор? -------------------- убрал |
||||
|
|||||
| sTa1kEr |
|
||||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Или ты сомневаешься в правоте SelenIT-а ???
Но тогда тебе за весь форум пить придется?! Ну ты это... крепись!.. И передавай мои соболезнования печени... Snowy Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 13.11.2008, 15:13 |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
щас на тебя обиделись все афро-молдованы... Этож сколько врагов заработал, то... вы меня уже за;;%?ли этим вампиром... PS, где Акелла? Акеллочка, Акеллюня, Аккелушка... ну иди сюда, цыпа-цыпа... Я за ним, вернусь поздно... где моя метла... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
*опрокинула назад голову* буууу-гагагагаа!!!! олвэйсы летать не могут Кстати, у меня новая клавиатура... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
как сказала бы сердючка: непоняла!! Та, старая, залипала... Эта новая... черненькая... плоская... А вообще, чё те надо!!?? Пшол отседава!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
так и думала что ты обидешься... и ведь ставила смайлы.. специально... чтоб добрее показаться... Давай мир!? А то на меня многие в обиде, а это нехорошо... Нехорошо когда слишком много людей в обиде, ими очень трудно воспользоваться Добавлено через 33 секунды опять пошутила... ничего личного -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |