![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
А у меня нового года не будет, ибо полгода со смерти мамки точно приходятся на 31 декабря.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Значит ошибся. Добавлено через 3 минуты и 36 секунд Я думал миллиона 3, мне по крайней мере так показалось -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
я думала такого города нет (ну типа это подонки для подонкафского придумали) -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Ой прасти прасти.... Я темная чукотская девушка, что с меня взять....
Ну вот развеялся еще один из великих мифов, в которые я верила с детства. 1) В Москве есть река Москварика (миф был развеян на диктанте по русскому в 2м классе) 2) Ответ на вопрос почему - таинственное слово "Покочину" ( про "по кочану" узнала в инсте 3) Дед мороз симпатичный дедушка, который любит зайчиков и он к нам приходит каждый новый год, просто я обычно уже сплю... 4) И вот теперь мое последнее заблуждение про мифический город Бобруйск...Самотник, не стыдно? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Любимая, тебя жестоко обманули! Дед Мороз оочень симпатичный дяденька, который дарит абалденные вкусные шоколадки !! Абалденна плохим девочкам ! |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Вах... Значит мне положена шоколадка... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
tonchitos,
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
tonchitos,
Илья Ильф, Евгений Петров "Золотой теленок" |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Нравится мне во флейме. Простые темы которые начинаются про доброго Деда Мороза плавно переходят в обсуждение Бобруйска. О как заворачивает.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Ммммда, у кого-то новый год, а кому-то что-то в рот (это я про себя).
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Olegan, такова жизнь. Главное не унывать. А уж как провести 31 декабря, решать тебе, днем почтишь память Маме, вечером можно развеяться, все таки на ночь не помянают.... :( Прости коли что не того сказал, на такие темы сложно подбирать нужные слова...
Добавлено через 2 минуты и 36 секунд Юра - это вирус который живет на винграде, любое упоминание о нем просто выводит вирус в активное состояние и он начинает поражать мозги форумчан, и тут такое начинается -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |