![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Есть предложение к разработчикам Винграда. Добавить новый бзик.
Хочу иметь подписи разные. В разделе Delphi - подпись такую, а во флейме другую. Если для раздела ПО подпись не определена, то в ПО пусть будет моя какая-то общая. ![]() Добавлено через 5 минут и 41 секунду Вот, создал голосование. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
Akella, может нужно было сначала наоборот голосование создать и уже потом при перевесе "За" создавать тему здесь? Или ты знаешь что-то чего не знаю я? Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 27.11.2008, 10:22 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Уже "За" больше
![]() Добавлено через 20 секунд Но на будущее буду иметь ввиду. Не подумал как-то сразу. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
А потом отдельную аватарку, разные стили отображения, потом разные поддомены и закончится все разными сайтами
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ну да. Как говориться, дай котёнку молока и он попросит печенья.
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
а еще можно рендомом права раздавать
зашел во флейм - ты модератор в делфи - бац ты админ в виндовс - и бан получил ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
пишется вместе ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |