![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (20) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
MasterOfCode, А не слишком-ли много мы в этой теме внимания сексу уделяем?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
MasterOfCode, сам с собой разговариваешь?
|
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Да, а уж сколько мужчин, какбе тигров, а на деле, так, кошкин хвост. Речь то не о этом. И кстати, сейчас все больше и больше ассексуалов среди мужчин, а интеллектуальный труд вообще мужчин слегка кастрирует, в то время как для женщин интеллектуальный труд это афродизиак. Во вторых, дело не в том. что та тетка не блестела, а в том, что ей 30 было. Женская сексуальность лет в 35-40 достигает пика, в то время пик мужской - 22-27 лет... Вот можешь почитать в гугле. Например это, все вроде верно.. Тырк Но речь не об ентом... Речь о пиаре... И даже вопрос не в том, почем этот пиар есть, а в том почему на него все ведутся -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
"китайские учёные доказали..." |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
||||||||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Ты просто не умеешь их готовить
Это все мужики....., стали выбирать девушек "пропиареных", а другим тоже хочется, стали тоже себя "пиарить"
Судя по тому что у твоего мч три раза за день - это норма, смею предположить он работает охранником шутка Все программисты - слегка кастрированые. Когда-то я работал в деревообрабатывающем цехе, за день так упизlzrftimся что вот секса не как не хочется! Добавлено через 14 минут и 54 секунды
Хорошая статья -------------------- ![]() |
||||||||
|
|||||||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
мне тоже нравится секас
но не нужно забывать и про вторую половину, он\она же не секс машина!!! |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
"эй подруга посмотри на меня, делай как я и думай как я"
"секс секс - как это мило, секс секс - без перерыва" что то вспомнились, песни моей молодости... |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
бери ниже))
ужас какой)) то-то я смотрю строители, грузчики и вообще цеховщики после 10-часового рабочего дня в постели гиганты)) Во всем нужна мера, физический труд помогает для здоровья, умственный для жизни, важно не перебарщивать ни там не там, и всё будет окей... ЗЫ: судя по тому что твой мч три раза в день считает нормой, можно предложить что он не трудится как собака, и не слишком умной работой занимается (вопрос бы не возник), а вот от нефик делать, можно и по 8 раз в день, и не такое видали... Добавлено через 2 минуты и 16 секунд MasterOfCode, щас придет тончитос, и скажет что завидовать нехорошо кто меня не любит - вы просто мне завидуете.. йо!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Ыыы))) Верно подметил, у нас когда свет отключали на 2 дня, мы только этим и занимались когда дома были -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
может любому или почти любому нормальному мужчине с тобой было бы и 4ёх раз в день мало Добавлено через 2 минуты и 45 секунд
а я когда-то слышал, что нормальному обычному человеку считается нормой 2-3 раза в неделю по 20 мин Добавлено через 9 минут и 51 секунду
Добавлено через 12 минут и 5 секунд ай шалун |
||||||||
|
|||||||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Отставить ахтунг! Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 17.12.2008, 22:23 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
|
|||
|
||||
| ida |
|
||||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
да ладно?... точно такой же.
К доктору надо тем, кто в подобных вопросах слушает дядей с тетями, а не собственные ощущения.
Потому что у мужчин пик активности приходится на возраст 17-21, а у женщин 30-37, вот и все. Но тк этот пик имеет место быть на фоне общей активности конкретного человека (которая варьируется в очень широких пределах), то то, что у одного мужчины нормально в 35, для другого может быть недостижимо в 19. И т.д.
Это еще с какого перепуга?... Лично я выбирала себе спутника на всю жизнь, исходя из того, а) смогу ли я с ним находиться рядом каждый день и не взвыть от скуки или не взорваться от раздражения б) готовы ли мы к предельной степени взаимного доверия. А половой вопрос был только на третьем месте. Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.12.2008, 23:43 |
||||||||
|
|||||||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Нет, работает он как раз нормально и насыщенно.. Я с ним, кстати, только что рассталась... Уехал... Чего я только вам не рассказываю, капец.. Грустно ужас... Вроде и понимаю что не мое, но так жалко было уходить... Причина не в сексе... А в интересах разных и в разных взглядах на отношения.
Хммм... Приятный комплимент Добавлено через 1 минуту и 7 секунд И вообще пожалейте меня, я с парнем рассталась а вы про секс... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |