![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (20) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| mrbrooks |
|
||||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
камрад - этож кул молодость.
ну дык. собеседники-критики же всезнайки. в силу своего возраста - они пуп земли. только лепят порою такую дичь, что аж евро по 40 шекелей уже продают. одним словом они не настоящие эротоманы.
камрад. не делай далеко идущих выводов. особенно во флейме |
||||||
|
|||||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ну вот испортил провокацию |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
ёёё, лирика... Пушкин отдыхает. Все мы понимаем что это невозможно... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Martisha |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
знакомая ситуация...время лечит...встретишь ещесвою половинку, не переживай
прям про меня)))
только этотоже не выход |
||||||
|
|||||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
а вы мечтаете о принце на белом коне? Большой чистой любви, чтоб он не пукал, не храпел, не орал смотря футбол, не пил пифо.... Я вас разочарую отношение мужчины и женщины, тем более длительные!!! напоминают симбиоз, чуства здесь уже уходят на второй план, грубо это выглядит как взаимовыгодные отношения, конечно как любые отношения они имеют и нравственную сторону, а вот тут уже каждый определяется сам, только я вам скажу по своим мироощущениям, мне намного проще противостоять вертихвосткам когда у меня был недавно секс с супргуой, чем когда его неделю небыло(нагрузки переносятся легче -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ээээ, точно провокация, где я писала такое??? и что за глупое слово строить??? отношения не строяться, они либо есть либо их нет.... я просто живу чувствами и делаю что мне хочется в данный момент и в данное время.... |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Как что, не обижайте ДОМ-2 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
redona, доля правды есть... конечно не пиво, ругань и прочее что взъелось с телевизоров, но есть определенные качества на которые закрывается глаза.. имхо..
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
А на тебя я вообще обиделась, ты мне обещал ДР моё на этой неделе отметить вместе с Джеком))) |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
redona, респект.
всегда приятно услышать человека, разбирающегося в предмете, после полдесятка страниц розовых соплей, истерии и самооправданий... |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
Мамин парень Правда - не Джек а Джеймс |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
ida, не ожидал поддержки, вам тоже спасибо
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |