![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
araks |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте All!
Такой вопрос: можно ли по ехе-файлу определить был ли этот файл скомпилирован в взломанной делфи? Дело в том что, сейчас пишу проект на Turbo Explorer, но возникли проблемы с поддержкой Висты. Хочу пересобрать проект на 2007 или 2009 студии. Смогут ли докопаться в какой среде разработке был скомпилирован проект. Вопрос очень волнует, так как проект пишется для буржуев ![]() ![]() |
|||
|
||||
Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: 1 Всего: 5 |
c офтоплю, инересно а буржуям не пофиг в чом ты компилил? ты исполнитель они заказчики и они не должны нести ответственность за то что ты юзаеш пиратский софт, помойму както так.
-------------------- |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 38 Всего: 89 |
Можно только эвристически выяснить версию компилятора и RTL. Пиратская или лицензионная была Delphi - разумеется нет. Т.к. отличие одной от другой, грубо говоря, отличается наличием у тебя документа, подтверждающего подлинность.
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 13 Всего: 158 |
вообще то peid - сигнатурный сканер.
а delphi/builder кладет в .exe ресурс DVCLAL, который несет в себе инфу о компиляторе. но afaik этот "индикатор" пиратскими версиями генерится таким же, каким его делают и лицензионные. |
|||
|
||||
araks |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем большое спасибо за ответы.
Дело в том, что все что мне грозит за пиратский софт (от буржуев)-это не заплатят зарплату ![]() ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Эхх.. не помню, какой прогой я ковырял экзешник, но я был немного поражён тем, что там достаточно много инфы видно относительно среды разработки, вплоть до названия и полной версии (не компилятора). Я смотрел прогу, которая была запакована и закриптована ASPack`ом
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |