![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Hellen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 3.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 3 |
Программа выплняет некий расчет: сколько нужно продукции на определенный объект и выводит информацию на форму, небольшая картинка материала, его описание, цвет количество, далее опять картинка, описание, кол-во.
В екселе я бы сделала и оформила, но выгрузку в ексель делать не желательно. Подскажите как лучше оформить, с помощью каких компонентов?? И это все должно распечатываться на принтере. Должно получиться типа красивой таблички. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
FastReport?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Hellen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 3.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 3 |
У меня CodeGear 2009
там нет fast report есть rave, но как с ним работать? где почитать??? |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 8 Всего: 51 |
Rave - тоже подойдёт. В комплекте с Дельфи идёт демка. Посмотри как там сделано. Добавлено @ 04:24 Ссылки по теме: http://www.delphicode.ru/database/rave_dbgrid_print.htm http://www.intbook.info/delphi/Glava23/Index1.html Это сообщение отредактировал(а) Bose - 6.1.2009, 13:22 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Hellen |
|
|||
Где его взять?? если купить на диске, есть риск что он небудет работать?? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Не знаю, какая версия FR подойдёт для CodeGear 2009, могу выложить всю папку ним, которая у меня есть, а дальше сама разбирайся, что да как. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 6.1.2009, 14:04 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Hellen |
|
|||
в нём есть Rave Reports 7.6
При вызове из программы (tools....) или из корня программы выскакивает сообщение и дальнейшее завершение программы что за сообщение выходит?? поясните пжлста см вложние Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() |
|||
|
||||
Hellen |
|
|||
Очень надо завести эту программулину, вопрос выживания во время кризиса,
если я не сделаю отчет в январе........меня попрут с работы. помогите пжлстаааа Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
|||
|
||||
Hellen |
|
|||
сколько она весит? давай попробуем! куда выложишь? |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 8 Всего: 51 |
Данкинг, фу, как не стыдно! Fast report - платный компонент. На форуме запрещено обсуждение взлома и вареза. Обсуждайте такие вещи в личных сообщениях. FastReport поддерживает Delphi 2009 начиная с версии 4.7 Совсем забыл. Возможно вместе с Delphi поставляется trial Rave Reports. Я сам с ним не работал, но одна бабка сказала, что такое уже случалось. В этом случае, действительно, лучше поискать замену. Обсуждайте такие вещи в личных сообщениях пожалуйста. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Мне конечно очень стыдно уже за то, что я есть на этой грешной земле, только все версии FR, которые у меня имеются, не требуют никакого ключа и не используют кряков. ![]() ![]() В смысле - он там уже встроенный, что ли?
Не знаю, что ты там пытаешься запустить, но, к примеру, из D7 Rave нормально запускается. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Hellen |
|
|||
Я же выложила файл с сообщением см вложение. А если без этих замороченых репортов? подругому можно сделать?? Например вывести отчет в HTML документ, там и печать (print) уже присутствует. табличка же не сложная будет, информационная. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
morpheyushka |
|
|||
![]() Зеленый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 563 Регистрация: 26.2.2008 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 8 |
Да вариантов море - хоть в текстовый файл с псевдографикой...главное что бы это было практично и глаз радовало! |
|||
|
||||
Bose |
|
||||
В любом случае, бесплатным является только Free Report, который можно скачать с официального сайта. И который не поддерживает D2009. Нет. В том смысле, что предыдущие версии не поддерживают Delphi 2009. Почему нет? Вполне возможно, просто придётся этот Html ручками генерировать. Программисты люди - ленивые и привыкли на каждый чих устанавливать мощные пакеты. ![]()
А если эту же exe-шку без Дельфей запустить? |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |