![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
fanrio |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 17.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
SAP написан на ABAP'e, но есть и Клиент на Java... |
|||
|
||||
sneer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
1С базу в веб? вместе с сайтом. ну или как-то так. что бы сайт был не просто страничкой а и мог быть рабочим местом. тип того
|
|||
|
||||
JSpark |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 18.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот тебе примеры: клиент серверные приложения для работы банков, сервер обрабатывает заявки поступающие от клиентских приложений оформления кредита на авто, на какой либо товар и кучу всего другого. Есть еще к примеру фишки типа "альфа клик". Плагины для eclipse. Есть даже javascript движке написанный на java. Куча ERP,CRM систем. Java игры для могильника знакомое название? jimm, Idea написаны на java. Да примеров просто куча. Можешь погуглить. ![]() |
|||
|
||||
ecologist |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: 2 Всего: 9 |
А что мы тут копья ломаем ? Автор последний пост сделал аж 9-го января. Больше ни гу-гу. И, судя по профилю, последний раз был на форуме 18-го.
А мы все пишем, стараемся ![]() |
|||
|
||||
math64 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
Бери какую-нибудь относительно простую задачу безотносительно ориентации на Java.
Чтобы показать преимущества Java, раздели её на модель и вид. напиши общую модель и различные виды: DeskTop приложение Applet Servlet J2ME приложение для телефона Для сравнения можно реализовать аналоги на других языках (возможно, пусть это делают другие студенты): DeskTop приложение на C++ Macromedia Flash PHP C# .Net Compact Framework для смартфона где модель придётся каждый раз переписывать |
|||
|
||||
COVD |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 17 Всего: 43 |
Не иначе, как уже написал, защитил и забыл. ![]() |
|||
|
||||
ecologist |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: 2 Всего: 9 |
||||
|
||||
COVD |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 17 Всего: 43 |
В этой ситуации ресурсы освобождаются по таймауту. ![]() |
|||
|
||||
elvis79 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 13.11.2008 Где: Украина, Ивано-Фр анковск Репутация: нет Всего: нет |
http://www.roxar.com/category.php?categoryID=1306
Крупномасштабные проекты roxar для нефте-газовой промышленности написаны с использованием java. В нашей организации есть несколько лицензий. К ресурсам очень требовательны. Это, пожалуй, один из немногих продуктов, которые производит очень много сложных МАТЕМАТИЧЕСКИХ расчетов, и написаны на java. Хотя может математика там и не на java реализована. Это сообщение отредактировал(а) elvis79 - 31.1.2009, 23:26 |
|||
|
||||
Jasmine |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 18.3.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
serger, спасибо за ссылку, я ее уже давно в закладки добавила. ... понравилось изложение
Exai1e про чат это конечно идейка, но дело в том, что нету работы с клиентами как таковой... это ж не магазин v2v - если я спрошу у директора, (да еще и с умным видом) то мне крышка. Лучше самой придумать ... и сделать вид что это мне в универе навязали. iluvatar ... да, действительно отчетности валом ... и многое переделывается вручную. Например сметы потом перекочевывают в снабжение и приемную .... там редактируются в ворде. А это не сложно будет на java сделать парсинг текста? или есть вариант - с бинарника (но это наверное извращение) EJack - ))) директор бы идейку заценил ... но я работаю в этой фирме ... с мной же и здороваться перстанут sneer ... тоже вариант ... а можешь дать ссылку где почитать про состыковку 1С и java? Всем кто участвовал огромное спасибо ... но я еще не пропадаю ))) потому как наверное это только начало вопросов ) в общем, наверное это будет примитивная ERP )) хотя производства как такового нет ... но ... в конце концов это же не заказчику делать ... а преподу сдавать ... нарассказывать можно что угодно А еще есть идейка как-то выуживать и формировать отчетность по GPS-навигации с гугла ... там с десяточек автомобилей, и все отслеживаются ... только не знаю java захочет или нет )) Это сообщение отредактировал(а) Jasmine - 1.2.2009, 16:15 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |