![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Клёвый бизнес ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Так я тоже не думаю где взять деньги на выплаты кредитов, я их просто не беру. ![]() Вот потому я и говорю, что у них там такая же жопа. Потому что не об этом думать надо. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
К сожелению есть годовое ограничение. Не помню правда какое. Но 200 евро, они мне уж точно должны оплатить. Зачем же пропить, если есть план? Кстати, Jobcenter, если читать по-немецки, звучит сами-знаете как. Что полностью отражает суть того, что они делают с людьми. Это сообщение отредактировал(а) NLspieler - 3.3.2009, 17:52 |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Уточни лучше чем где, а то тут люди живут в разных странах. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ну зачем так, будьте нежнее ,кушайте рафаэло... всё-таки интересно, а Уникум был в Германии или нет кстати, побывать не значит узнать что там на самом деле. на 90% уверен, что SneG0K там был либо в качестве туриста, либо в гостях (ну, может по работе, тогда вообще мало видал). интересное мнение можно составить ,если пообщаться с разными людьми. она-то, Германия конечно, выглядит благополучно, и согласен там уровень жизни выше и проблемы не совсем такие же оттягащают. но не согласен, когда РФ и ФРГ раскидывают на разные полюса линейки, впечатывая 10-100 кратную разницу. 2-4 раза - максимум, что я могу дать помнится, очень интересно было поговорить с одной немкой живущей на пособии. она почти что плакалась, как мол ей 500 евров не хватает на нормальное существование. всё в обрез. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Есть кстати классный анекдот на эту тему: Умирает мужик, ему предлагают на выбор рай или ад, побывать там пару дней, посмотреть. Он заходит в рай, там не пьют алкоголь, не курят, секса тож нема. Заходит в ад, там полным ходом оргии, бухалово, наркота, веселуха короче. Ну у него спрашивают, что мол выбираешь? Он отвечает - ад конечно. Его заводят в ад, карывают ворота, и кидают в котёл с кипящей смолой. Мужик в а*уе орёт - вы чо мол, мне же недавно совсем другое показывали?! На что ему отвечают: - А ты, ###, туризм то с иммиграцией не путай! ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Как доказать, что ты отправил? Как проверяют?
РФ и ФРГ только уровнем жизни больше, чем в 2-4 раза отличаются. Кризис соответственно еще больше отличается...
Есть люди, которым 5000 в обрез... и тоже тебе пожалуются. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а в украине депутаты-милионеры помощь просят
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Да, в Германии я был только в гостях, три месяца... И я как бы выступаю только против Украины (точнее её власти).
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А кто вообще оплачивает эти резюме?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
То, о чем говорит NLspieler это государство оплачивает. Но я об этом ничего не слышал, поэтому мне пока не понятно как они определяют, сколько резюме ты послал. Тем более что все таки в последнее время резюме в большей степени отправляются в электронном виде (это предпочтительнее у многих работодателей). Я одни кликом мыши могу послать сто резюме (прям как спам ![]() LSD, а работодатели оплачивают обычно приезд и ночлег на собеседование. Недавно видел в одном письме например такую расценку * от 75km в одну сторону: 25€ * от 150km в одну сторону: 50€ * от 300 km в одну сторону: 150€ В Германии это не так много. То есть скорее всего сверху сам доплатишь столько же... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Германские налогоплательщики наверное. Понаехали тут всякие, а им платить. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск |
так и представляю себе германских крестьян, прогающих на php! О, да у них еще подмастерья есть!!! прям среднековье веб-программерское! -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |