Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Собеседование 
:(
    Опции темы
LSD
Дата 3.3.2009, 16:50 (ссылка)   | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(NLspieler @  3.3.2009,  14:33 Найти цитируемый пост)
Классно, что есть закон, по которому джобцентр должен оплачивать проезд до собеседования.

Есть еще один замечательный закон, по которому можно получить по 5 евро за каждое отосланное резюме. 
Думаю, стоит с них взыскать еще 250 евро.

Клёвый бизнес smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
unicuum
  Дата 3.3.2009, 17:15 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(SneG0K @  3.3.2009,  15:56 Найти цитируемый пост)
Они там не думают о том, где бы еще взять денег, а то кредиты нечем выплачивать.

Так я тоже не думаю где взять деньги на выплаты кредитов, я их просто не беру. smile 
Цитата(SneG0K @  3.3.2009,  15:56 Найти цитируемый пост)
Они волнуются о том, где бы пивка получше купить! 

Вот потому я и говорю, что у них там такая же жопа. Потому что не об этом думать надо. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
NLspieler
Дата 3.3.2009, 17:48 (ссылка)   | (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Берлин

Цитата(LSD @  3.3.2009,  16:50 Найти цитируемый пост)
Клёвый бизнес 

К сожелению есть годовое ограничение. Не помню правда какое. Но 200 евро, они мне уж точно должны оплатить.

Цитата(MoLeX @  3.3.2009,  15:39 Найти цитируемый пост)
и пропить их)))

Зачем же пропить, если есть план?

Кстати, Jobcenter, если читать по-немецки, звучит сами-знаете как. Что полностью отражает суть того, что они делают с людьми.

Это сообщение отредактировал(а) NLspieler - 3.3.2009, 17:52
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 3.3.2009, 18:12 (ссылка)   | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Цитата(unicuum @  3.3.2009,  16:15 Найти цитируемый пост)
Потому что не об этом думать надо.

Просто там действительно уровень жизни лучше) Хоть и новости скучные)

PM WWW Skype   Вверх
ТоляМБА
Дата 3.3.2009, 20:11 (ссылка)   | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(NLspieler @  3.3.2009,  19:48 Найти цитируемый пост)
Зачем же пропить, если есть план?
Не жадничай, отсыпь  smile 
PM   Вверх
unicuum
  Дата 3.3.2009, 20:12 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SneG0K @  3.3.2009,  18:12 Найти цитируемый пост)
Просто там действительно уровень жизни лучше) Хоть и новости скучные)

Уточни лучше чем где, а то тут люди живут в разных странах.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
bars80080
Дата 3.3.2009, 22:12 (ссылка)  | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(SneG0K @  3.3.2009,  14:56 Найти цитируемый пост)
unicuum, ты там хоть раз был? Там у них своя жопа, и не такая большая! Они там не думают о том, где бы еще взять денег, а то кредиты нечем выплачивать. Они волнуются о том, где бы пивка получше купить! И не надо мне рассказывать, что в Германии жопа. Я там был, а сейчас в Украине есть. так вот, в украине жопа намного больше чем там! Я понимаю, патриотизм и все такое, но надо же и о себе с близкими людьми подумать. Нас грабят, а мы патриоты епт... 

ну зачем так, будьте нежнее ,кушайте рафаэло...

всё-таки интересно, а Уникум был в Германии или нет
кстати, побывать не значит узнать что там на самом деле. на 90% уверен, что SneG0K там был либо в качестве туриста, либо в гостях (ну, может по работе, тогда вообще мало видал). интересное мнение можно составить ,если пообщаться с разными людьми. она-то, Германия конечно, выглядит благополучно, и согласен там уровень жизни выше и проблемы не совсем такие же оттягащают. но не согласен, когда РФ и ФРГ раскидывают на разные полюса линейки, впечатывая 10-100 кратную разницу. 2-4 раза - максимум, что я могу дать

помнится, очень интересно было поговорить с одной немкой живущей на пособии. она почти что плакалась, как мол ей 500 евров не хватает на нормальное существование. всё в обрез.

PM MAIL WWW   Вверх
ТоляМБА
Дата 3.3.2009, 22:35 (ссылка)   | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(bars80080 @  4.3.2009,  00:12 Найти цитируемый пост)
кстати, побывать не значит узнать что там на самом деле

Есть кстати классный анекдот на эту тему:
Умирает мужик, ему предлагают на выбор рай или ад, побывать там пару дней, посмотреть. Он заходит в рай, там не пьют алкоголь, не курят, секса тож нема. Заходит в ад, там полным ходом оргии, бухалово, наркота, веселуха короче. Ну у него спрашивают, что мол выбираешь? Он отвечает - ад конечно. Его заводят в ад, карывают ворота, и кидают в котёл с кипящей смолой. Мужик в а*уе орёт - вы чо мол, мне же недавно совсем другое показывали?! На что ему отвечают:
- А ты, ###, туризм то с иммиграцией не путай!  smile 
PM   Вверх
cardinal
Дата 3.3.2009, 22:55 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(NLspieler @  3.3.2009,  15:48 Найти цитируемый пост)
К сожелению есть годовое ограничение. Не помню правда какое. Но 200 евро, они мне уж точно должны оплатить.

Как доказать, что ты отправил? Как проверяют?
Цитата(bars80080 @  3.3.2009,  20:12 Найти цитируемый пост)
но не согласен, когда РФ и ФРГ раскидывают на разные полюса линейки, впечатывая 10-100 кратную разницу. 2-4 раза - максимум, что я могу дать

РФ и ФРГ только уровнем жизни больше, чем в 2-4 раза отличаются. Кризис соответственно еще больше отличается...
Цитата(bars80080 @  3.3.2009,  20:12 Найти цитируемый пост)
она почти что плакалась, как мол ей 500 евров не хватает на нормальное существование. всё в обрез.

Есть люди, которым 5000 в обрез... и тоже тебе пожалуются.

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
pycha
Дата 3.3.2009, 23:15 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

а в украине депутаты-милионеры помощь просят
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
SneG0K
Дата 3.3.2009, 23:44 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Да, в Германии я был только в гостях, три месяца... И я как бы выступаю только против Украины (точнее её власти).
PM WWW Skype   Вверх
LSD
Дата 4.3.2009, 00:18 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

А кто вообще оплачивает эти резюме?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
cardinal
Дата 4.3.2009, 00:35 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(LSD @  3.3.2009,  22:18 Найти цитируемый пост)

То, о чем говорит NLspieler это государство оплачивает. Но я об этом ничего не слышал, поэтому мне пока не понятно как они определяют, сколько резюме ты послал.
Тем более что все таки в последнее время резюме в большей степени отправляются в электронном виде (это предпочтительнее у многих работодателей). Я одни кликом мыши могу послать сто резюме (прям как спам smile) и что? Кто мне за них заплатит?

LSD, а работодатели оплачивают обычно приезд и ночлег на собеседование. Недавно видел в одном письме например такую расценку
    * от 75km в одну сторону: 25€
    * от 150km в одну сторону: 50€
    * от 300 km в одну сторону: 150€
В Германии это не так много. То есть скорее всего сверху сам доплатишь столько же...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
unicuum
  Дата 4.3.2009, 10:01 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(LSD @  4.3.2009,  00:18 Найти цитируемый пост)

Германские налогоплательщики наверное. Понаехали тут всякие, а им платить.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Grig
Дата 4.3.2009, 11:00 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иркутск

Цитата(NLspieler @  28.2.2009,  14:53 Найти цитируемый пост)
Меня пригласили на собеседование в немецкую деревушку.

Цитата(NLspieler @  28.2.2009,  14:53 Найти цитируемый пост)
Чуваки просят привезти примеры моих php-скриптов и рассказать о них.

так и представляю себе германских крестьян, прогающих на php! О, да у них еще подмастерья есть!!! прям среднековье веб-программерское!

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0977 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.